Потребление по линии pp1v1_soc iphone 5

• Автор темы Автор темы vancho4
  • Дата начала Дата начала
17/1/14
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. У кого есть рабочая 5ка, выручите, пожалуйста, замером потребления на выключенном аппарате по этой линии. Спасибо.
Еще по pp1v0_sram при 1 В

Последнее редактирование:
непонял , как это сделать нужно? опишите как сделать я сделаю

Я подключал минус к плате, а плюсовой провод блока к иголке, выставил 1 вольт и тыкал в кондер по этим линиям на выключенной плате без акб

да уж , странный у вас метод проверки ну да ладно
pp1v1_soc потребление 30 миллиампер
pp1v0_sram - 40 миллиампер

У меня по pp1v0_sram 0.6А жрет, хотя кз нет. Вы 1 вольт давали? КП снят и ничего не греется

Последнее редактирование:
хммм, а как измерить ток по данной линии? всегда интересовало

Это надо как минимум в разрыв амперметр или резюк калиброваный втыкать. если на рабочем теле. что нереально.

А если от блока подать, это как минимум некорректно
тк есть еще кп и ему в обратку подаем напругу
а на некторых напругах проца есть еще потребители вообще-то

поидее кп снимать только если от лбп измерять ток, поправьте если ошибаюсь
==============
когда много жрет - это вполне сопля в компоте от угрева
"субКЗ"
например 10 Ом

у вас конкретно может и не чистое кз, это 0 Ом формально
Но пара Ом легко при таком токе

У меня КП снят. В моем случае подразумевается под рабочим телом не угретый проц и конденсаторы рабочие
Вот именно что КЗ нет и сопротивление ~300 Ом. Вы можете измерить сопротивление если есть аппарат?

оживлю мертвую тему - такая же картина - потребление по цепи PP1V1_SOC 40-60 мА,сопротвление на "землю" - 12Ом против ок 200Ом - снял дроссели их та 3 шт по этой линии - выяснилось что "коротил"один из выводов кп по этой линии.

iphone 5c, после воды, было кз по некоторым шинам питания. После снятия КП пропало кроме шины PP1V1_SOC (висит 120Ом).
при подаче на шину внешнего питания незначительно греется проц и(или нанд).
Перечитал все ссылки на эту проблему, и не понял - так по шине PP1V1_SOC сопротивление 120Ом это норма или нет?
Есть ли смысл заказывать кп и восстанавливать пятаки?

Назад
Верх Низ