Автор Темы:
timokhasarov
У меня довольно большой план проекта я работаю в 2013 в течение нескольких месяцев. примерно неделю назад, все было в порядке. Теперь, когда я пытался открыть .mpp из файлового менеджера или "недавно открытых файлов", проекта (программы) открывает, но не открыть свой .mpp. Когда я пытаюсь просто открыть программу, а затем вручную перейдя к папке, где моя .mpp находится и открыть его уже вот таким образом, проект фактически перестает отвечать на запросы.
Я могу открыть новый пустой проект, там все работает нормально, так что я думаю, что мой файл стал поврежден. Я читал несколько вещей, которые потенциально могли бы помочь, как восстановление проекта, восстановление предыдущих версий и удаления всех ссылок / предшественников от плана, но они не помогают. Кто нибудь знает ответ что это такое…
Заранее спасибо!!
Я могу открыть новый пустой проект, там все работает нормально, так что я думаю, что мой файл стал поврежден. Я читал несколько вещей, которые потенциально могли бы помочь, как восстановление проекта, восстановление предыдущих версий и удаления всех ссылок / предшественников от плана, но они не помогают. Кто нибудь знает ответ что это такое…
Заранее спасибо!!