Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения, Гизо!
Желаю счастья и удачи, и лет земных счастливого течения, здоровья и благополучия в твой светлый праздник — День Рождения!
В одной песне поётся: «День рождения — грустный праздник». Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался весёлым! Особенно, когда ты увидишь, сколько друзей собрались тебя поздравить!
Мне очень хочется пожелать, чтобы в твоей жизни были такие события, которые бы наполняли всего тебя, от кончиков волос и до пяток, ощущением радости, легкости, гармонии, блаженства, восторга ну и любви, конечно же)))) И положив ручку под подбородочек, на каждом своем дне рожденье ты ощущал, что ты счастлив... (c) Uragan
Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям..!
От себя лично желаю здоровья, счастья и стать тебе, наконец, модератором в новом для тебя году!
Удачи!!!
Уважаемый коллега Gizo!!! Поздравляю Тебя с днем Твоего рожденья, желаю Тебе всего самого лучшего и светлого, хороших клиентов, да легких ремонтов, понимания от близких Тебе людей, любви, и самого драгоценное в наше время это крепкое здоровье, самое главное БУДЬ!!!!!
Всем огромное человеческое спасибо, мне очень приятно, и я очень рад что имею таких друзей и коллег, всего вам наилучшего желаю, живите и здравствуйте люди добрые, крепкого вам всем здоровья и благополучия в жизни, еще раз большое спасибо, от чистого сердца и от всей души, с уважением GIZO.