Поздравляем GIZO с днём рождения!!!

• Автор темы Автор темы Yilmaz
  • Дата начала Дата начала
С днём рождением Гизо.
Дружише желаю здоровья, удачи и исполнения всех твоих желаний!
01.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения, Гизо!
Желаю счастья и удачи, и лет земных счастливого течения, здоровья и благополучия в твой светлый праздник — День Рождения!
В одной песне поётся: «День рождения — грустный праздник». Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался весёлым! Особенно, когда ты увидишь, сколько друзей собрались тебя поздравить!

Мои поздравления GIZO,долгих лет жизни,по больше красивых девушек чтобы тебя окружали и по больше денежных клиентов.

С Днем Рождения Гизо ! Удачи тебе всгда и во всем. Крепкого здоровья и щедрых клиентов. Пусть исполняться все твои желания.

По службе вместе мы идем,
Работаем годами,
И не сыскать никому днем с огнем
Работников лучше, чем мы с вами.

Коллега, друг, желаю я
Чтоб вы добились славы,
Гордится вами пусть семья,
И конкуренты локти чтоб кусали.

watch

Мне очень хочется пожелать, чтобы в твоей жизни были такие события, которые бы наполняли всего тебя, от кончиков волос и до пяток, ощущением радости, легкости, гармонии, блаженства, восторга ну и любви, конечно же)))) И положив ручку под подбородочек, на каждом своем дне рожденье ты ощущал, что ты счастлив... (c) Uragan

Гизо, дружище, поздравляю тебя с Днюхой, желаю богатырского здоровья и огромного человеческого счастья!!!

Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям..!
От себя лично желаю здоровья, счастья и стать тебе, наконец, модератором в новом для тебя году!
Удачи!!!

Уважаемый коллега Gizo!!! Поздравляю Тебя с днем Твоего рожденья, желаю Тебе всего самого лучшего и светлого, хороших клиентов, да легких ремонтов, понимания от близких Тебе людей, любви, и самого драгоценное в наше время это крепкое здоровье, самое главное БУДЬ!!!!!

• Нравится
Реакции: GIZO
Всем огромное человеческое спасибо, мне очень приятно, и я очень рад что имею таких друзей и коллег, всего вам наилучшего желаю, живите и здравствуйте люди добрые, крепкого вам всем здоровья и благополучия в жизни, еще раз большое спасибо, от чистого сердца и от всей души, с уважением GIZO.

С Днем Рождения Коллега - ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! - Будет ЗДОРОВЬЕ и ВСЕ остальное приложится!
orig_230834e5734404f9c08a1b21bddf128e.jpg

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ . СЧАСТЬЕ И УДАЧИ ЛИЧНОМ ЖИЗНИ !!!!!!!!!

Поздравляю С днем рождения. Желаю здоровья, счастья, успехов, и всего самого наилучшего!

ГИЗО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!​

Желаю здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!​

С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и везения во всем!!!

Лучше поздно чем никогда, Поздравляю с Днем Рождения!!!

• Нравится
Реакции: GIZO
Назад
Верх Низ