• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пожалуйста, обработайте фул на Nokia Q8!

• Автор темы Автор темы flyer09
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pupa61 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/6/09
8
0
0
0
Пожалуйста, если возможно, уменьшите русский шрифт, чтобы он был такой же, как и английский, и неплохо было бы убрать все языки ( в том числе и ввода), кроме русского и английского. Ну и кое-где перевод хромает :) ... Заранее благодарен.

Вложения

Из меню языки исчезли, остались русский и английский, но при наборе смс так же, как и раньше, перебираю кучу языков... И шрифт русский так и остался большим, он очень сильно отличается от английского, особенно, когда рядом надписи по-английски и по-русски. Можно его сделать таким же, как английский, а то уж больно он растянут...
Вот я сфотографировал экран своего китайца, а рядом справа поместил фото с экрана Fly B700Duo. У них одинаковая диагональ и разрешение экрана, видно сразу, насколько отличается шрифт в соседних пунктах меню, если один на русском, а второй на английском. Вот хотелось бы шрифт, чтобы как у Флая был, если можно :)... Заранее благодарю.

Вложения

Честно говоря поражает наглость. мало того что язык откоректирвали так еще и шрифты править на шару. клиенту вы не безплатно делаете, купите себе руссификатор. А если вы сами клиент то дорога вам в сервис, это наш хлеб.

Ни к кому лично, просто накипело.

Извините конечно, но я и просил именно поправить шрифт с самого начала, телефон был более-менее нормально русифицирован. Я клиент, а не мастер, и в нашем городке нет возможности запросто так сбегать в сервис и русифицировать телефон, до ближайшего крупного города (Челябинск) 300 км. И коль уж на этом уважаемом форуме существует ветка по БЕСПЛАТНОЙ русификации и корректировке фуллов, почему я не могу попросить специалистов подкорректировать мой фулл? Закройте ветку, коль такое отношение.
А откликнулся добрый человек, если сделает хорошо, я и денюшку (извините, небольшую) могу перевести куда скажет. Себе хочу телефон сделать, чтобы нормально выглядел, для чужого человека бы не старался...

Пробуй этот потом скажешь нормально или нет.
И еще в меню потом выбери режим ввода на посимвольнный Ru или как там у тебя.Тогда будет у тебя первая расскладка русского на первом месте.

Вложения

В общем, русский шрифт не поменялся, зато теперь телефон при попытке открыть телефонную книгу сразу перезагружается...

Специалисты, у которых есть Ansare RusChinaTel! Отзовитесь! Всего-то заменить один шрифт в фулле, незабесплатно! Можно в личку.
Как я установил многчисленными экспериментами, это единственная программа, которая корректно определяет шрифты в моём фулле.

а зачем Ansare RusChinaTel? Z3x справляеться на ура.
напишите конкретнее что вам надо сделаю.

Последнее редактирование:
Теперь английский стал как русский, а русский превратился в квадраты

Последний тоже не пошел, квадраты вместо русского... Мы с Ravt сегодня позанимались с фуллом (причина вроде в версии проги оказалась, старая корректно заменила шрифт).
Вот окончательный вариант (уменьшен русский, выровнен по высоте в большинстве меню). Остались мелкие баги, с которыми можно мириться (разный уровень рус. и лат. букв при вводе буквы в поиске тел. книги). Но в общем, интерфейс телефона сейчас очень даже ничего :) ...
Спасибо всем откликнувшимся!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ