Пожалуйста, помогите установить SE tool box 3

• Автор темы Автор темы Solovan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил JimKe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/7/10
8
0
0
43
0
Сегодня купил этот бокс, но не могу разобраться как его устанавливать. Перелопатил весь Интернет, куча инфы (пока не понятной для меня). Понял только одно V1.1 бесплатная, а всё что выше нужна какая-то активация. Всё таки обьясните пошагово Что нужно сделать?

а что не понятного? воткнул коробку, установил софт, тыкнул винду носом в папку с драйверами...
далее есть темка там всё разжовано и FAQ на русском томе присутствует, хотя на данный продукт информации море, стоит только поиском воспользоваться...

jотвеетил, только потому, что человек вложил свои деньги в оборудование и хочет в нем разобраться, а не стремиться к халяве...

offtop

Ну хотя бы на один вопрос ответьте. Как узнать есть у этой карточки активация выше 1.1 версии, пока не наделал делов? Кажется я переплатил за него.

Ничего не наломаете,скачайте 1.02 версию установите драйвера,и запускайте сетол ,если ничего не попросит,значить активировано.Можно чтоб дважды не дкелать в разделе сетол бокса скачать последнюю версию

Спасибо всем, что помогли разобраться. Установил всё работает. Только вот при установки версии 1.9 запускаю активатор пишет CARD NOT ACTIVETED. Это наверно и есть та самая активация за 20 кредитов?

здраствуйте! купил в мегаопте сетул 3 сказали что с активацией,установил нажимаю активировать-пишет no server found- что значит сервер не найден?

Назад
Верх Низ