• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пожалуйста помогите зарусить фулл для i9+++

• Автор темы Автор темы Saimon1
  • Дата начала Дата начала
Просто пробовал залить или говоришь ттолько?

Вложения

Последнее редактирование:
пробовал залить, тело не включается (((

Sciphone i68+ нужна корректировка русского.

Помогите, пожалуйста поправить русик!
Очень срочно нужно!!!:icq06:

Вложения

Xishnik787, огромное спасибо!!! Твоя последняя прошивка подошла! Ты просто выручил! Делал тел для твоего земляка из Балхаша.

dem0n74, спасибо! Но я уже и кабель разобрал обратно. Подошла прошивка из 6-го поста от Хищника! Что интересно, было трехстраничное меню, а стало 6-ти! И все работает. Только на тех трех дополнительных страницах иконки к Jawa играм, которые не запускают ни одну игру. Видимо нужно устанавливать их на флеш-карточку. И по умолчанию при поиске контактов и написании СМС вылетает Английский. И нигде нет функции переключения "предпочтительного метода входа". Может это можно где-то в инженерном меню переключить? Если кто знает, напишите пожалуйста.
Извини, что не опробую твои старания. Не хочется больше два кабеля взламывать. Уж больно тоненькие там ножки...
Удачи!!!:icq21::icq20:

А чтомоя вторая не подшла?Оригинал...

Если честно, то ее не пробовал. Прочитал тему. Увидел, что у чела она не сработала, и взял, которая у него и у меня отлично встала (от Хищника).
Тока вот русский где-то бы включить, как предпочтительный... Не знаю, где...

Сделайте пожалуйста русик в моей прошивке из 8-го поста. Очень нужен оригинал!
dem0n74, ваша прошивка из под INFINITI, а мне надо под Спайдер!
Пожалуйста, очень нужно!!!:icq06:

Назад
Верх Низ