Пожалуйста, прокоментируйте договор комисс.

• Автор темы Автор темы LAnbar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Smartzee присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

LAnbar

.
27/12/09
22
0
0
40
0
Подскажите пожалуйста, правильно ли я оформил договор комиссионки для приёма телефонов?

Не кто не может помоч?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Договор, как бы "сыроват"...
1.Я в "шапке" всегда указываю № и серию паспорта, либо № свидетельства ЧП, ИНН... а внизу (в реквизитах) уже более полная информация.
2.Пункт 1.1 я выношу в отдельные приложения, которые удобнее корректировать цену, количество и т.д. (не трогая Договор)
3.Нет в этом Договоре упоминания о инфляции или форс-мажоре... есть только лёгкое упоминание (п.5.2). Я на месте Комиссионера не подписал бы этот Договор.
4.И со сроками не понятно... нужно как-то определиться на год, на два... а потом при обоюдном согласии он может быть автоматически пролонгирован.
Составление Договора зависит и от типа товара, например на реализацию молока одна трактовка нужна, на реализацию спирта другая, на телефоны-третья... А вообще, составлять серьёзный Договор лучше с юристами!

Спасибо, будем дорабатывать.

Нормально - пятый пункт правда как-то не очень (возьмите его из гарантийного талона на какой-нибудь телевизор в разделе Форс-мажор), но, вообще я сомневаюсь в нем, Вы несете ПОЛНУЮ ответсвенность за хранимое имущество. Если не хотите геморроя - лучше страхуйте - полис на год стоит около 5000 рублей.

Назад
Верх Низ