Пожелание автору setool

• Автор темы Автор темы schamen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DIM22RUS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/4/06
43
0
0
0
Доброго времени суток!
В общем проблема состоит в том, что не всегда setool садится на ком порт ниже 16, нельзя ли сделать чтобы в выпадающем списке выбора ком порта указыввалось или большее кол-во портов или же просто те порты, которые действительно есть в системе?!
Также сделайте пож выбор несольких файлов в окне main и fs а не по одному.
И почему на сервере поддержки и в инсталляции нет bin gdfs - их отсутствие очень усложняет жизнь не у всех есть коллекция личных bin gdfs, можно ли выложить на саппорт и засунуть в инсталляцию?
Спасибо!

Com-порт можно изменить на нужный в "диспетчере устройств". А гдфс в bin лежат на многих форумах и даже готовые сборники. Про выбор нескольких файлов: ну это уже от лени, наверное: вроде пару раз мышкой кликнуть не тяжко...:)
зы: задай этот вопрос на , интересно, что тебе Лазер ответит.)))

Последнее редактирование:
@ Evil насчет выбрать лишнее я не думаю setool все равно проверяет файл, а про порт, неужели то что я предложил совсем не в тему?
bin льются в телефон без проблем а вот ssw выдают ошибку проверял и не раз, поэтому и спрашиваю
@ vekt а можно ли ссылки где лежат эти самые сборники
про диспетчер устройств это верно но все же...

Назад
Верх Низ