Правильная сборка винтов iPhone 4

• Автор темы Автор темы Шариф
  • Дата начала Дата начала
просто нужно взять в привычку, если разношерстные шурупы, то раскладывать на столе их так, как они были закручены, ну и память не помешает, чтобы визуально помнить где какие были закручены =)

Считаю это дело опыта! тому кто в день по 10 штук вскрывает тот и закрытими глазами завинтит все болтики.если можно Ешё на 5 Яблоко расположение болтиков )

Я на этой модели делаю так, приклеиваю не очень сильный двухсторонний скоч на снятую заднюю крышку, размещаю болтики в порядке как снимались, если даже нечаянно толкнешь крышку, ничего не перепутается.

)))) интересный момент. Себя еще с 3G приучил на столе разлаживать болты как должны в сборе стоять.

Отрезаю кусок широкого скотча, и на него приклеиваю болты в том же порядке, и потерять их тяжело.

Можно на магнит лепить, у каждого на дверце холодильника есть)

Беру заднюю крышку от айфона и кладу на неё болты в те места где вкручены.И не надо никаких рисунков.

Да я их как 5-пальцев знаю кокой куда..

Все болтики от Iphone кладу на противоскользящий овальный коврик, которые обычно используют в машинах, для телефонов. Стоит такой коврик копейки, и использовать можно многократно. Болтики складываю на коврик примерно в те места, где они стояли в iphone, к коврику они хорошо прилипают и не смешиваются.

Так же использую 2х сторонний скотч (широкий, прозрачный) продается в канц товарах, так вот использую его не только для iPhone, а для всего ))) т.е. все баночки куда укладываю разобранные телефоны по дну проклеены таким скотчем, все немного прилепает и никуда не вываливается с банок. Как то так.

Назад
Верх Низ