Предложения по изменению интерфейса BEST.

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала

JayDi

Infinity Box
.
24/2/07
1 939
1 074
1 000
1
Все чаще слышу возмущения по поводу интерфейса.
Да, переделать нужно, не спорю. Но, опять же, не факт, что понравится всем Х)))
Основная идея - вкладки генераций , в каждой разделы - сервис, юзер дата, анлок.
Общая вкладка флэшинга, возможно. Пока обдумывается.
Масштабируемое окно. Минимум кнопок, настроек и прочего.
Лог с подсветкой моментов.
Лог будет внизу, как уже и предлагалось в варианте интерфейса 2.0

Все пожелания и предложения, кому очень хочется - можно даже эскизы :)
Через недели две уже будет поздно, так что успеваем, пока все рисуется X)

• Нравится
Реакции: aski
ну на щет этого - незнаю, по-моему и так - просто и со вкусосом, лично у меня для нокий есть все, но свисок BEST в разьеме торчит постоянно, интерфейс простой и наглядный, а для "нубов" предлагаю сделать LITE версию с одной большой кнопокй "ИСПРАВИТЬ" при надатии на ктоторую программа сама определит что с телефоном и пофиксит это, так как 90% програмных мастров "ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ЛОГИ" (сморю в книгу а вижу фигу). думаю со мной согласятся многие.

Павел, мне лично хотелось бы видеть интерфейс в духе Octopus, ну а если скины будут так это вообще здорово.
Вкладки:
1.Флеширование и все что с ним связано.
2. Восстановление и все что ним связано.
3. Userdata.
4. Хелпник и всемозжный онлайн.
Обязательная проверка и возможность скачивания последнего SW как в MX, так это вообще верх всех желаний. Возможность перемещения окна лога тоже не плохо бы. А вообще вы молодцы так держать!

Последнее редактирование:
А мне нравился интерфейс Infinity и нравится интерфейс BEST. Единственное, это хотелось бы, чтоб была возможность изменять размер окна программы, я любитель растянуть софт UFS на весь экран и так работать. Все видно, не надо прокручивать логи, не надо носом в монитор тыкаться (зрение слабое). Еще неплохо было бы чтоб была возможность фиксирования окна программы поверх всех окон.

Прошу подправит считывание фулл PM из ТА с CPU Infenion. Не помню но в каком то новом модели ТА с CPU Infenion считывание 362 блока ТА перезагружается, прошу ограничит до 360 блока.
Прошу добавьте Relock для SL1/SL2 как есть для DCT4+.
Насчет окошки проги, добавьте пару тем, и пару настроек, чтоб пользователи меняли под себя темы и настраивали окно программы под себя.
Если можно добавьте новые интерфейсы MX-box и Cyclone. MX-box убивает свой софт, пускай работает вечно с BEST. Если конечно это возможно.

Очень хотелось бы одну общую кнопку stop. При зависании проги нередко приходиться убивать ее через диспетчер задач, и запускать по новой.
Добавлю. Хотелось бы небольших улучшений по извлечению контактов. Чтобы как в content-extractore извлекались не только в формате csv, но еще и в виде xls и vcf файлов. Вроде мелочь. Но было бы весьма приятно.

Масштабируемое окно-ДА!
Интерфейс-не кардинально,привыкать по новой (так уже привычно).

P.s. было забавно почитать трид на "инжынерах". Пожелания некоторых умников будут засунуты им в задницу в одной из следующих обновок.

По мне устраивает всё.
Радует.Не всегда можно увидеть что куда сохранилось.Приходится перекручивать.
Может и не в тему но был бы рад если добавили функцию "repair cmla"

Репайр по-быстрому сделать не получилось, увы. Будет, но черт его знает, когда именно это получится сделать.

Павел, ты защитил диплом.Час ты пока свободен,
пока не завербовали))
А насчет интерфейса ...ты каждый раз пробуй новую и каждый раз усовершенствованную, но не в коем случае не у кого не скопируй .
ребята хорош предлагать копистатов!
Последнее время работаю только бестом.однако...

Вообще, до недавнего времени, интерфейс меня устраивал. С расширением функционала - места уже катострофически не хватает. Посему нужно менять концепцию, поэтому и создал этот трид. Интересно выслушать идеи/пожелания. А то сделаем как нам удобно, а потом снова будут возмущения Х)

Я предлагаю просто немного расширить окно и не более того(что б можно было дополнительно влепить новые функциональные кнопочки). С Best'ом и так приятно работать, всё понятно, легко и просто при базовом знании английского. Главное что бы интерфейс был понятен только для нормальных мастеров, а не для тех кто делает простым людям телефоны за бутылку пива.

8 тысяч постов перебрать? Х))) Я с ума сойду)))

Ничего менять не надо, недовольные найдутся в любом случае....

А с усовершенствованием программы - разработчик и сам увидит что ему удобно объединить (в одну кнопку) а что наоборот разширить ...

п.с. Мое мнение, что хотят изменений те, кто привыкли работать с другим ПО и нехотят себя переучать под новое - пусть звиняют и читают FAQ по работе с прграммой, а не ноют.

п.с.с.
Но есль надо будет объединять, то:
1. окно прошивки можно сделать единым (хотябы для WP)
2.Функции востановления сим лока - так-же можно объединить (кнопки, можно сказать, дублируются)

Этот форум - единственный, от которого у меня остались живые логин-пароль. Поэтому написал здесь. По идейным соображениям и банальной лени на других мне нет смысла восстанавливаться.

И да, тема о предложениях по интерфейсу. Пока картина - делаем, как получится = )

поддержу по поводу изменения размера рабочего окна и необходимости кнопки "stop"

Надо добавить еше что бы он автоматом определял рпл сохраненый под аппарат как на мх кее иногда приносят аппараты на них нет стикира сзади и думаешь какого числа прошивал и если бекап рпл.

незнаю каму как я ОЧЕНЬ хотел увидет чтоб подержал бест атф интерфес чтобы было через фбас новые телефоны прошивал он.

пожалуйста добавте эту функцию.

или изабритете BEST BOX

ATF дали добро. Но у меня его нет.

Эта опция в софте присутствует. Жмякаеш write RPL , открывается окно выбора файла- жмякаеш отмена. В следующем открывшемся окне жмешь OK. Софт автоматом найдет RPL под подключенный ТА.

А по поводу интерфейса... Имхо единое окно, и контекстные вкладки, как сейчас- лучше не придумаешь.

Спасибо. Нет необходимости, купим. Добавим.

Он уже добавлен - прошивка, чтение фулла и прочее. Кроме сервиса и юзер данных. Будет активирован лишь тогда, когда будет разрешение от команды мх.

• Нравится
Оболочку надо изменить, сегодня наткнулся на Nokia Tool от команды NCK, все скопировано, даже цвета загрузочное деление.

оболочка не главное.... главное функциональность и работоспособность... пусть идиоты копируют...
интерфейс - уникален - зачем менять - все привыкли.

P.S. есть любители цвета для них темы важны.. выпустите для них бест с картинками

голых телок..

offtop

• Нравится

Что скажите что если ваше изобретение скопируют?

И что же есть такого уникального в JAF и UFS интерфейсах???????????????

камень который катится не покроется плесенью, не надо стоят в одном месте, вспомните MT-box

Тема для этого и предназначена, все могут высказаться о продукте, добавить что не хватает проекту.

Можно ли добавить MT-box интерфейс ? У многих, думаю, лежит на полках.

Понеслась!
Может уже закажите к Z3x прикрутить?

offtop

Масштабируемое окно и кнопка "СТОП" - однозначно нужны.
По возможности сделайте лог цветным,схожим как у АТF, если не сложно.

До релиза не плохо было бы прогнать Betta версию софта, для выявление багов с интерфейсами.

Очень класный дизайн, "легкий" не чего лишьнего.Класс так держать.Говорю за последнюю версию

Не, он стал перегруженным. Надо убрать добрую треть настроек/галок/кнопочек.

Конечно на вкус и цвет товарищей нет,чесно люблю когда можно делать "тонкую настройку".Может стоит разделить в настройках "переключатель" на лайт версию.

Нет, просто все будет на автомате. Не надо будет настраивать и прочее.

В принципе, можно сделать побольше вкладок.

Паш, как сказали высше, можно поставить переключатель ручной/автомат. Или же режим юзера / режим опытного пользователя.
Думаю, что ручную настройку не нужно отменять.

А по моему мнению, автор сам знает что делать ,а то что прислушался других это уважение клинтам.

Что бы не было,ВЕСТ уже отбил минимум 100 кратно.

Павел не слушайте никого. Все прекрасно. Дизайн очень понравился. Все равно всем не угодите. Плохому танцору....

ПРедлагаю "перекочевать" кнопке "suport" из вкладки BB5 > Misc в вкладку Tools или Navi

Назад
Верх Низ