Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саппорт период кончился.
Смысл? CM2 все директ делает. Нафиг рут, если можно напрямую?
Нет таких тушек. Как появятся - добавим.
Ну так укажите хотябы 2-3 причины - зачем оно нужно.
Да сами клиенты бывает что приходят и просят поставить рут типо чтоб там что-то они могли себе поставить. В основном посылаются на 4пда но иногда говорю сумму за которую сделаю в основном тоже разворачиваются и уходят)))
Какого бага? Если там будет "баг" то с 99% вероятность и рут не сделается.
Сделать инит прелодера дампом этим и пошить его после.
Прямая форензика в CM2 уже реализована и с каждой версией становится лучше. Там не то что отладка, там включать не надо телефон даже. Конечно - есть нюансы, вроде шифрования с завода по ключу устройства, если тушек станет таких много - сделаем и этот обход. И тушки с фатом ( в основном старые ).
Проверю.
Не совсем. Последняя посещенная папка должна сохраняться отдельно для каждой вкладки, т.к. прошивки у нас в одном месте, бэкапы NVRAM в другом, PROC_ID для Алкателей в третьем. Сейчас, когда мы после прошивки идем вливать ранее слитый NVRAM, то оказываемся в папке с прошивками и долго добираемся в /Infinity/CM2MTK/Backup/NV
Тебе нужна такая плата или нет? Могу прислать.
Начальные пути это, а не запоминание последнего. Понял, переделаю.
Там очень сложная ( в плане понимания и времени ) работа с IDB и конвертация ECC. Я как-раз из-за нее не выпускаю обновку. Как алтернатива - сделаю чтение заводских образов на пока что и выкачу апдейт.
Пардон, но прелоадер на MTK всегда находится в отдельном физическом разделе ROM1 (и иногда копия в ROM2), но, как я понял, с точки зрения процессора они имеют сквозную адресацию. То есть основной раздел с прошивкой и пользовательскими данными, идущий последним, четвертым, в списке, начинается не с нуля, а раздел с прелоадером как раз с нуля.
Почта сейчас работает отлично. Плата будет у тебя через неделю.