Предложение/просьба к Jaydi

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала

Orif

.
1/1/05
2 616
416
0
42
Кредиты
1
Часто стали нести телефоны Asus на Intel. разные проблемы...прошить...имей воостановить. Нет ли планов их добавить в поддержку?

Intel врядле так как они редкие и на вернека сложные процы!

Asus хорошо поднимает QFIL, как и восстанавливает IMEI.

Asus. Qfil. Imei. Странные слова, совместимость их где-то нулевая.
Если ближе к сути - INTEL, его многие реализации с модемом - суть Infineon, а он мне известен довольно неплохо. Есть некоторые готовые моменты, но времени нет совершенно, так как обновлять все модули вовремя при текущей нагрузке не получается совершенно.

Здравствуйте, хотел узнать возможно ли как-то добавить больше поддержки драйверов в CM2QLM, чтоб не только по Emergency Conectivity определялся? Просто у меня, да и у многих наверное есть сложность с подключением телефонов к модулю по нужным драйверам. За 2 месяца пользования модулем из 20 ТА только 1 полноценно без танцев подключил к модулю. Если есть возможность упростить подключение к модулю по драйверам, или какой-то автопоиск по совместимости с модулем драйверов для подключенного ТА , чтоб сам лучший для модуля драйвер мог найти в системе Windows (если вообще стоят конечно). Понимаю что наверное много прошу, просто куалкомы все чаще к нам ходят, а делать их не чем почти, BST только в пути, да и думаю он не показатель ремонтов по куалкомам.:icq05:

Назад
Верх Низ