Прекращал ли кто-нибудь любимую работу на время?

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GreySmart присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/1/10
1 712
853
0
51
10
Собственно из чего развился вопрос.
Вчера состаялась очередная перестрелка с супругой на тему: "Ты свои телефоны любишь больше чем меня!!!" :icq13:В итоге все оборудование (программаторы, микроскоп, паяльники и т.д.) вместе с запчастями были переданы другу на временное хранение, до лучших времен так сказать.
И сейчас я нахожусь в состоянии "уделения внимания своей половине". Сколько это протянится не знаю.

А Вы, прекращали когда-нибудь заниматься нашим любимым делом и насколько, мне очень интересно у кого какой опыт?

Да-да есть такое. Может девушек пора тоже в эту работу?)) Например, на прошивку (как у Serge94)
Моя сейчас в ресторан поваром устроилась - она там до 24:00 работает - и я спокойно могу задерживаться на работе.

Последнее редактирование:
Отвечу по теме. Прекращал ли я любимую работу? Ответ да, но только по поводу здоровья на пару месяцев. И еще один раз когда был кризис, пришлось на работу устроится в тектстильную фабрику на пару месяцев, работать по совместительству за станком, но и все равно я работу не бросал а после фабрики придя домой проходил быстро на свое рабочее место)))).. (кризис не который проходит или идет в данный момент во всем мире)...

А насчет этого скажу. Я Женат уже 11 лет и все это время тоже было нечто похожее. Решение нашел не давно, буквально пару месяцев назад. А именно не обращая на ее слова типа ой не надо, дорого , зачем столько тратить, давай дома посидим и т.д и т.п. заказываю столик в каком нить хорошом укромном местечке, ресторан к примеру. И вожу ее гулять по ночному городу. Пешком. Гуляем так сказать, вспоминая молодость.. После всего этого все высше изложеные перестрелки закончилсь.. Заряда одного такого похода хватает на недельку. Так что ребята попробуйте и вы так поступить))) Поход в ресторан в неделю один раз не сильно отражается в семейном бюджете. Они ведь для нас стараются выглядеть хорошо, а мы на вопрос как я тебе дорогой всего лишь повернемся со своего робочего места на пару секунд и скажем "прекрасно" или типа что то еще подобное.. Уделяйте чуть времени и все будет в шоколаде...

P.S. После такой прогулки, вас ждет вознаграждение дома... Так что Дерзайте, оно того стоит))))) ИМХО конечно.....

Последнее редактирование:

Сказав город, я не имел ввиду большой и красивый. К примеру я живу в граничащем с Афганистаном поселке.. Но все равно если даже и ресторан будет закрыт ( по причине что там к примеру свадьба), то есть красивые места на природе.. Все это зависит от вас и от вашей фантазии.

уже как 2 месяца бездельничаю, решил отдохнуть от телефонов, и занятся собой:icq12:, разобратся в личной жизни, сходить на обследование в больницу а то штото здоровье брахлит. А руки всеравно тянутся штонибудь разобрать и отремонтировать...:icq05: и вправду наркотик.

Работу не прикрощал ! Уже настолько привык , что и незнаю чем другим занятся!
Половина вторая тоже ругается из за того , что выходных себе пока мало устраиваю !!!
Ну и к форуму приревновывает!!! как же без этого!

GSMservise !!! рановато , что-то здоровье за ним обязательно следить надо!!! Так , что лечитесь тщательнее!

У меня счастью таких проблем не возникает. Единственно приходилось закрываться когда болел (в смысле так что состояние не работоспособное). Телефоны ремонтирую ТОЛЬКО на работе и на работе не задерживаюсь.... поэтому таких проблем не возникает, но у вас это не основной источник заработка, поэтому ситуация немного другая

Да вот именно что все это так и делается, но аппетиты растут!!! Раз в неделю уделить внимание для нее: "это мы разве гуляем?!?".
Ох женщины, не понять нам их никогда!!! Разорваться нам чтоли!!! И материальное благополучие им давай и внимание!!!

как занялся ремонтом постоянный насморк мучает, думаю вот возможно алергия на флюс, или на спирты, так что надо обследоватся обязательно (а то уже запарился круглый год шмыгать носом :icq04:)
как я вас понимаю, таже тема и квартира сьемная.

Вспомнился анекдот)))
Девушка парню говорит:
-Вот! Вы все одинаковые - вам только секс и подавай. А нам девушкам нужно внимание!!!
Ну и парень ей такой:
-Внимание! Щас будет секс.

Или такой еще есть:
Женщину спаршивают:
-Где вы деньги берете?
-В тумбочке.
-А откуда они там берутся?
-Муж ложит.
-А муж где деньги берет?
-Я даю.
-А вы где деньги берете?
-В тумбочке!

:icq05:

Я прекращал..неделю не работал...резко урезался семейный бюджет,и супруга сама меня попросила...мол ничего страшного если ты посидишь часок другой у компа...с мобилами...,с тех пор 1,5года без отпусков!:icq06:

Мама! Пришел домой, не знаю чем заняться:icq13::icq13::icq13:
Это ад какой-то!!! По привычке сажусь за стол, а ничего нет!!! Это только первый час, я сейчас с ума сойду. Клиенты звонят... Я в отпуске для них...Мама!

Ну все братва!!! Все на месте и все работает!!! Пришел консенсус!!! Проблем решена полюбовно!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!
:icq05::icq20:

Ну и нормально!!! Главное в нашей жизни что-бы не только "консенсус" но и "коитус" вовремя пришол! Удачи брат......

Назад
Верх Низ