Preloader - этот близкий сердцу блок...

• Автор темы Автор темы Metavit
  • Дата начала Дата начала
27/10/15
122
6
0
Кредиты
0
Баловался я тут с впихиванием флешек разных в аппарат Philips w6500. Проц 6589. Ну нашёл флеш с такого-же проца, но с эксплея. В преладере её небыло. Как выяснилось позже у неё оперативки всего 512. В общем с родным прелоадером от експлея всё шилось, но при пуске зависает. А с прошивкой от эксплея тело запустилось, только показывало вверх ногами и глючило, естественно. Ну решил другие флеши пробовать не прописаные в прелоадер. И думаю, дай-ка прелоадер подправлю. Нашёл в хекс редакторе сиды. Ну и махнул под нужную флеш. Сую флештулу, а он ругается. Размер файла один в один. В чём проблема? Просветите знающие. И скаттер прелоадеру от эксплея филипсовсий не нравился и наоборот с ошибкой 4032. Правится ли прелоадер или нет? И что там за параметры в этом блоке? Вообще, всё это затевалось с целью увеличения параметров телефона. Есть ли у кого практические опыты положительные? Я так понимаю вся загвоздка в типе dram. Просветите гуру.

"близкий к сердцу блок " имеет цифровую подпись)
я их даже уменьшал)) был аппарат 8Гб emmc/ 1Гб lpdd3, не было подходящей памяти, впихнул туда 4Гб emmc/768Мб lpddr3 и ничего, работает

Последнее редактирование:
Да подпись это проблема). Почитал уразумел. И если не трудно кому напишите или киньте ссылкой где почитать что в блоке прелоадер находится за что отвечает и кто ставит эти подписи. Может быть ещё попробовать в этой теме собирать прелоадеры с описанием модели телефона, проца и типов флеш?

Назад
Верх Низ