Prestigio Grace S5 LTE

• Автор темы Автор темы Эдгарио
  • Дата начала Дата начала
31/3/16
7
0
0
35
Кредиты
0
после сброса, просит логин гугл аккаунта, способ через отг и микросд карут не помог, прошивка и хард ресет тоже. что делать?
нашёл способ, нужен скатер от программы mtk droid root tools, где его взять?

Скаттер от программы? А чем он от обычного скаттера (который для прошивки) отличается?

ссылку на прошивку дайте пожалуйста, с **** прошивка не прошивается выдает ошибку "The memory buffer for loading image verification fail!"

У меня была такая ошибка на компе с 512Мб памяти. Надо чтобы было хотя бы 2Гб RAM.

Есть ли решение для разблокировки google аккаунта ? Тоже так и не удалось победить :icq17:

На ютубе есть видео по отвязке но мне не помогло, но решил проблему: поставил сим которая ловит сеть(некоторые вообще не ловили) и пытался дозвониться на эту сим, но телефон привязан к билайну поэтому дозвониться не смог, зато после нескольких попыток пришло смс и через него я вышел в настройки. сначала выбрал сменить рингтон - после file comander - параметры - unmount storage - данные приложений и файлы - выбираем приложение настройки - запуск - в настройках сброс настроек с удалением данных... ВСЕ)

Назад
Верх Низ