prestigio multipad 4 ultra quad 8.0 3g

• Автор темы Автор темы 1nf1n1t1
  • Дата начала Дата начала
12/4/15
16
0
0
34
Кредиты
0
прошивка не могу прошить данный девайс выскакивает ошибка
ea0952bcd322.png
[/URL]
пробовал разные версии flashtoll
ничего не выходит

Пробуйте версию 5.1420.00 и выбирайте Format all+download.

Данная ошибка "лечится" выбором другого метода прошивки Firmvare Update -> Download.

в этом архиве не могу найти фаил _Android_scatter_emmc
или это надо делать с помощью какой другой программы?

кто знает для архива который на форуме драйвера как установить?

Драйвера устанавливаются не для архива, а под конкретное железо.В вашем случае это MTK.Ошибка которая у вас появляется при прошивке говорит о том что повреждена таблица разделов на флешке, либо вы шьете прошивкой от другой модели.Вам нужно сделать полный формат всей флеши программой SP Flash Tool, во вкладке FORMAT.А уже потом шить аппарат.ну и естественно после сей процедуры надо будет восстанавливать imei.

P.S. и судя из названия модели ваш аппрат PM7287 3G А вы ему шьете прошивку от 7280C
140528080012753852.png

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СНАЧАЛА СО СВОЕЙ МОДЕЛЬЮ!!!

Последнее редактирование:
почему в прошивке отсутствует RECOVERY? если шьете бэкап то можете его вручную в программе добавить или переименовать сам файл с factory_NONmodified_recovery.img в recovery.img

мужики неужели нет умельцев?) которые способны помочь в данной ситуации?

сделайте memory test, может у вас с флешью чего.Пробуйте другие версии SP Flash Tool, другой scatter.Скачайте прошивку с саппорта- она лежит в свободном доступе. Если не поможет ничего, несите в сервис, больше подсказывать тут нечего.

Всем доброго времени суток. Имеется сей девайс Prestigio Multipad 4 Ultra Quad 8.0 3G (PMP7280C3G_BK_QUAD). После продолжительного неиспользования (лежал в шкафу) перестал загружаться, просто висел на заставке. В рекавери выходил. Решил я сделать wipe/reset. Но на этом все и закончилось, так и висит на экране с надписью "Formatting /data..." Подскажите пожалуйста, что делать? Если можно пошаговую инструкцию, с чего начать, какие проги и драйвера скачивать? Заранее спасибо.

Такая же проблема, повис на FORMATING /Data.
Прошивка через Flash Tool не помогает, пробовал правда не прошивки, а бекапы прошивок... официальной не найти.

Если это престижио, почему вы шьёте его какими-то прогами? На офсайте скачал прошу и образ на sd карту и громкость+ и питалово делов-то!

Путь к прошивке не должен содержать русских букв

как подняли это чудо
у меня тоже постоянно ошибку выдает
пробовал и формат и без
через флешку не могу он в рекавери не заходит

Здраве буде, форумчане!!! А под Live Suite прошивки, для данного девайса, есть?

У каждого производителя процессоров своя прога для прошивки.

Получилось после нескольких манипуляций.
Прошил этот бекап:
Этим флеш тулом:
1. Делаем фармат Посмотреть вложение 256625
2. Ставим даунлоад агент DA_SWSEC
3. Прошиваем с вкладкой firmware upgrade Посмотреть вложение 256626
ждем окончание процесса прошивки
4. Делаем хард обязательно нажимаем громкость плюс и включения
5. Правим имей кто как любит
и все аппарат готов!

Я сам все это прошел сперва не получалось но не надо отчаиваться))

prestigio multipad 4 ultra quad 8.0 3g не подключается с компьютером Устройство не опознано драйвера ставил несколько раз поменял 4 кабеля USB но не чего не помогло как заканектить та кто сталкивался с подобным разъем новый .

Извиняюсь за поднятие старой темы, но есть проблема. Скачал все что нужно по ссылкам. По нажатию данной кнопки он не дает прошить и выдает ошибку что не все файлы выбраны. Где их взять (юзердата и кэш) если их нет в бекапе?
EMMC заменена на идентичную. Планшет после прошивки любой из найденных прошивок не входит в рековери, показывает заставку, выключается и снова показывает заставку

Назад
Верх Низ