Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал, не получило сконнектить тефон и комп, да и базы данных (файлы) нужны свои из заводской прошивки
BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6582_S00_MOLY_WR8_W1315_MD_WG_MP_V11_P17_1_wg_n
APDB_MT6582_S01_MAIN2.1_W10.24
у меня есть слитый nvram с другого аппарата, прошиваю его, меняю imei, теперь задача изменить серийный номер и мас адреса wi-fi и блютус.Т.к. присутствует проблема с замиранием сети на моём аппарате, думал решу её прошивкой, но не помогло, а аппарат на гарантии, вот для этого мне и нужно всё вернуть как было, понесу его по гарантии.
В меню телефона серийный номер 0123456789ABCDEF, а по факту тот что под батарейкой и на коробке, как вернуть его в меню о телефона? До прошивки всё было ОК.
Ребята, подскажите как восстановить имеи после ресета(чторб тему не создавать).Способом 1. с **** восстановить не удалось-раздел Connectivity не активен. А вот этим способом
Мне не понятно: Запускаю MTK Nvram Tool , при попытке сделать Restore Backup ругается, что нет такого файла.Сделал Nvram Backup, файл сохранился на карте памяти- и что с этим дальше делать?Или что я не так делаю?При перегрузке тела имиеи все так же битые...