prestigio pap5000duo плохо работает тачскрин

• Автор темы Автор темы wlawal
  • Дата начала Дата начала

wlawal

.
1/6/06
185
14
0
Кредиты
0
Проблема такого рода: принесли PAP5000 на замену тачскрина (побит) я заказал с китая пришел, установил но тач работал непонятно ,а точнее не корректно как будто требовал калибровки. Ну как показывет практика много брака, Я заказываю другой тач у другого продавца все чинно приходит другой тач, установил и картина повторяется по новой. Вот и вопрос -это по железу или ПО.потому как два брака от разных людей редко бывает хотя не исключатся. Или все-же ПО.Спасибо!

Прошил официальной прошивкой ,ничего не изменилось. Понимаю что это программная фигня ,но что делать не пойму.

Проверить в области розема, нет ли окисей итд..

Проверить не до трагиваясь корпуса (на весу)
Ну и прогреть контролер тача

ПОПРОБУЙТЕ прогреть...
Но вряд ли поможет.
На них нет нормальных тачей. по крайне мере я не нашел.
Чтобы убедится что проблема не в железе и не в софте, перекидывал с рабочего планшета и убедился!!!
Так что, Не мучайте планшет!!!

Пропаял контроллер тача -результата ноль. Все равно проблемма будет в железе я так понимаю , просто ситуация такая что тачи брал у разных продавцев не может -же быть что это одна партия.

ПО не причем, это статика. для проверки снимайте всякого рода пленки с самого стекла, держите по бокам двумя пальцами на весу, а телефон в ладони и проверяйте спец.приложением (в маркете полно типа "touchscreen test"). и при установке соблюдайте промежуток между матрицей и стеклом

Назад
Верх Низ