Prestigio PMP5080CPRO как прошить?

• Автор темы Автор темы pawel84
  • Дата начала Дата начала
14/3/11
29
1
0
40
Кредиты
0
Появился этот планшет с проблемой: перезагружается постоянно то есть после включения доходит до логотипа и перезагружается, а в другой раз доходит до графического ключа и когда его вводишь снова перегруз или же вообще виснет на черном экране с включенной подсветкой и висит до полного разряда батареи. Я решил его прошить, но прошить не получается. Комбинация кнопок "звук-"+ВКЛ не работает , в рекавери не заходит, программа RKBatchTool его не видит , хотя драйвера установились вроде как. Подскажите пожалуйста как его прошить. Может я что то не то делаю. И еще хозяин данного дивайса говорит что пытался его прошить сам но у него ни чего не получилось - может он что начудил, и если так можно ли это исправить?

определяет как RK29 Device
драйвера устанавливал так: подключил usb шнур - зажал Reset не отпуская зажал ГР- - отпустил Reset после этого определилось неизвестное устройство - (подсунул ручками )указал папку с драйверами и все они поставились
здесь то я не мог ошибиться я надеюсь

RKBatchTool как раз для вашего Prestigio PMP5080CPRO, подключение к прошивке (удерживать + или -, и вставить usb в RKBatchTool должен засветится зеленый квадрат!
Готов к прошивке!

Если планшет не подключается, то обычно разбираю, замыкаю на микросхеме Nand 5 с 6 ножку со стороны противоположной ключу микросхемы. Если по железу впорядке, то всегда определяется.

Если используете windows 7, то попробуйте на XP.

Спасибо всем за помощь, помогла прошивка из под ХР. Самое трудное было найти ПК с ХР ни у кого из знакомых не было и у самого новый а ХР как оказалось на него не ставиться. Пришлось изгиляться с виртуальной машиной - но это уже савсем другая история. Еще раз всем огромное спасибо!

Используй вот этот драйвер:

Вложения

• 670,4 КБ Просмотры: 111

Назад
Верх Низ