Prestigio PMP5785c3G_quad не прошивается не читается

• Автор темы Автор темы romrip
  • Дата начала Дата начала

romrip

.
25/3/06
342
56
0
Кредиты
0
Добрый день, Паш посмотри в чём ошибка пожалуйста:
Планшет принесли рабочим на замену разъёма, поменял всё работает, через день принесли- не заряжается, проверяю на зарядке- заряд есть, батарея заряжается, но планшет не включается, в рековери не заходит и не шьётся!!!
Попытка считать прошивку :

Последнее редактирование:
теперь осталось клиенту объяснить, что именно флешка померла, а не замена разъёма виновата :)

Не всё так просто, как мне кажется, может флешка и жива ? :
read info/INIT
Как видно ошибка RAM

Вкладка EXTRA-
как видно и RAM жива.. что дальше то делать с ним??? :icq10:

Что интересно, первый аппарат подключается по USB с задержкой в 10-15 сек, второй(рабочий) моментально!
Понеслась.....
FlashTool Тест пройден:icq10:
Разметка с рабочего планшета такая же :

Вот видимо и ошибка : на 4 ПДА нашёл :
JayDI, флеш под замену, или есть мысли ? ;)

Read-Only, похоже. Хана.
Я сделал проверку/тест безопасный, который не будет валить флэшку в бланк и вообще - не будет создавать никаких проблем, еще чуток потестирую и вкручу в одной из следующих + вывод всякой инфы и результатов.

И, да, средствами самого DA флэшку не починить при проблемах. Нет никакого там "низкоуровневого" форматирования по факту. Просто формат и маркинг блоков всех как нормальные, при PERM_PROT_WRT - кпд ноль.

Кстать, обычно, так она уваливается при неудачной попытке прошить Х) CM2 при такой вариации, в 80% случаев, просто вываливается с ошибкой, ничего не делая.

интересно, есть вариант восстановления через контроллер в самой флешке? в ATF такой не нашёл, может быть пока нет....

Это TOSHIBA , если не ошибаюсь. Вроде как - флэшка не из новых, и тут скорее всего деффект хардварный - может циклы перезаписи кончились и куча бэдов, может еще что. Проще найти другую, чем ждать чуда.

Тогда - тем более X)
Нынче варианты только для Samsung и Hynix.

Это тема про Allwinner?
Я пока понятия не имею, пару девайсов не так давно получил, но не ковырялся с ними еще. Думаю, что можно будет.

Слейте фулл через cm2mtk пожалуйста, а то этой прошивкой шить не хочет.

Земляк у меня есть фулл, но он весит больше 7 ГБ

CM2MTK. Сам обалдел когда слил. 7,33 ГБ если быть точным

Подниму тему. Ни у кого не осталось NVRAM от данного аппарата под CM2? Лежит планшет на замену флешки

Прошу дельного совета, менял дохлую флешку на этом аппарате, ставил 2шт тошибы, FT шился на ура но тело не включалось, поставил сандиск, FT тоже шьет на ура, аппарат висел на заставке.
FT тест памяти проходит нормально. лог чек инфо CM2 прикладываю:

Смущает - Info read not done :( Erased/damaged phone?
CM2 на всех флешках это выдавал, и шить с прелоадером никак не хочет.

В чем может быть проблема и чего я упустил?

Назад
Верх Низ