Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Prestigio PMP5785C3G_QUAD - ошибка eMMC NOT supported by BootLoader!
Доброго дня!
При попытке прошить устройство появляется ошибка - eMMC NOT supported by BootLoader!
Прошивка скачана с оф. сайта производителя.
Лог прилагаю.
Гуру, подскажите в чем проблема?
Могу предположить что установленная на плате флешка где-то не прописана. Либо производитель выложил версию прошивки без поддержи этой памяти.
Так ли это?
Пробовал заменить на такую же флешку с донора. Записал в нее flashtool прелоадер вырезанный из фула выложенного в соседней ветке от этого устройства. Аппарат начал прошиваться CM2 но доходит только до USER DATA и сразу ошибка.
Говорит ли это о неисправности микросхемы памяти?
Нечего там узнавать.
Прелоадер просто проверяет имя флешки [eMMC] : FLASH_INF : [KINGSTON] , G80CM
на допустимость. Оно должно быть прописано у него "внутри".
Шейте флештулом, недавно проскакивало пару аппаратов, которые недошивались cm2 и шились флештулом
И если определяется как Vcom - не шейте просто прелоадер
Пришел бокс Z3X. Продолжим тему.
Переставили флешку с донора. в ее исправности на 100% не уверен.
Делаю впервые прошу не пинать. Прочитал на форумах что меняют подобных флешей много. Мне пока восстановить не удалось.
Лог флешки донора ниже.
Далее по порядку. Выбираю скатер с прелаудером preloader_KE4CN3K6A_6589.bin и через вкладку write by Vendor в прошивке производителя нет кусков: PMT, PRO_INFO, NVRAM и т.д. (все куски что в скатере стоят как NO DOWONLOAD)
Сделал их из фула и добавил при прошивке. Лог прошивки ниже
Прошивается все без ошибок. Предыдущию флешку даже стиреть не смог.
Но увы аппарат не включается. SPFT так же не прошивается. Рудается на DRAM. Не могу понять на рам которая во флешке или которая стоит на плате.
Знающие подскажите, что я делаю не так.
Лог CM2, после программирования флешки через ISP Z3x
Был такой же планшет. Снял с какого-то китайцепланшета флешку Samsung на 8 Гб, поставил и тупо прошил через FlashTool. Всё сразу завелось. Флешку перед прошивкой форматить НЕ надо боксом, только флештулом.
Единственное - тач перестал работать при выходя из спящего режима. Перезагружаешь - работает опять. До спящего. Ну, я его выключил вообще. )))
Планшет восстановлен.
Kingston KE4CN3K6A - заменил на KLM8G1WE4A-A001-Samsung.
Вывод: не ставить флешки Kingston KE4CN3K6A с доноров. Менять на Samsung или ставить новые Kingston.