Prestigio prime 3G PMP7170B3G (не DUO), Нужна прошивка для Flashtool

9/8/12
119
8
0
Кредиты
0
собственно, ТА в рекавери не заходит, висит на на первой картинке на старте. Ищу прошивку под Flash Tool. Не путать с DUO(MT6577)...

есть прошивка, но шьется она через флешку. тупанул прошу прощения.

Последнее редактирование:
Если актуально могу под флеш тул выложить прошивку

Прошу прощения встреваю... Вам помогли с прошивкой? Не поделитесь? Все что нашел сам не подходит для SPFT

pmp7170b3g_20130509_v1.0.9 FlashTool.zip
PMP7170B3G_20130115_v1.0.3.zip
PMP7170B3G_20130509_V1.0.9.zip

вижу, спасибо, виновник Мак.

не смог прошить,
, ошибки, две версии SPFT пробовал. Вы сами шили? Какой версией SPFT пользуетесь?

Последнее редактирование модератором:
Нет,не шил...Честно,даже и не знаю,работает ли это на маке...я бы проверил на виндовс

Нет же. Вы не правильно понял. Мак трудился утром при скачивании. Потому при копировании и появились проблемы.
Пробовал )то что писал выше) шить под Семеркой от Мягкобумажных.
Леново днями на этой же семерке и этой же прогой перепрошился на ура.
Александр.

Какие ошибки то? Это же бэкап, а не сервиска. Там надо либо scatter поправить и отключить прошивку разделов user data и cache, либо в режиме download only. Еще может быть ошибка PMT, в этом случае сначала формат, потом шить. Придется восстанавливать серийники после формата.

Спасибо. Вернусь в пнд обсудим, если будет у вас время. Не все здесь пока понимаю.

А чем это отличается от Ядиска выше?

Последнее редактирование модератором:
bae59 ,Вам нужно написать какие Вы получаете ошибки, только так можно понимать в чем проблема.

Добрый.
С прошивкой с форума по-другому: РМТ ошибка, Решили потерять серийник. После попытки format all+ download пишет что файл какой-то не загружен (5007).
Что делать? Получили кирпич: не включается, зарядку не видит..
Далее. Той же программой перепрошили прошивкой с яндиска здесь же, выложенной ранее. Изделие включилось, увидело зарядку и осталось на заставке.
Вопрос: в прошивке два файла scatter, какой когда?

Флештул не видит у вас файлов прошивки, посмотрел по MT6575_Android_scatter_emmc - в ручную нужно указать RECOVERY.Пробуйте так.

Назад
Верх Низ