Prestigio viscont v pmp1012tfrd сброс биос

• Автор темы Автор темы kirillsav
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/4/18
4
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте форумчане. Несмотря на все предостережения поигрался с настройками биос и теперь не работают usb порты.
C **** все варианты по сбросу перепробовал в том числе прошивал этим CH341A - USB Programmer 1.29 дамп биоса который там выложен (на нем не включается) Залил обратно родной все пашет за исключением естественно usb.
Может кто поможет дампом биос для теста ?
Или может есть вариант как то слитый дамп подправить, чтоб usb и клавиатура заработали?
Свой дамп bios прилагаю.

Вложения

Есть BIOS для pmp1012te3grd
Вроде как аппараты одной серии и возможно подходит. По результатам отпишитесь, интересно знать так оно или нет и помогает ли в борьбе с такой проблемой. Свой дамп сохраните и в случае неудачи восстановите хотя бы его.

Вложения

• 11,9 МБ Просмотры: 150

спасибо за помощь но данными файлами воспользоваться не могу так как в uefi boot входит а дальше все, нет возможности переключаться с док станции, USB порты в биос отключены и док станция тоже не работает. Остается только вариант внутрисхемного програмирования.

Нужен дамп считанный с winbond микросхемы такой же модели.

Заливал дамп выложенный на 4Р_А, на нем аппарат не включается.

Уважаемый 8965, если у вас есть достаточно опыта для того что бы извлечь из предоставленных уважаемым Администратором форума файлов прошивки, нужный мне файл прошивки биос и переконвертировать их в бинарный размером 8mb для прошивки програматором внутрисхемно, то прошу Вас помочь или поделиться опытом как это сделать, я к сожалению этого делать не умею, но буду рад научиться.

Зачем переконвертировать? В архиве есть файл биоса с расширением "fd" (G1W_QI10X_PRESTIGIO_253_KD101N55.fd), размер ровно 8 мегабайт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ