Prestigio WIZE 3096 3G C розыскивается прошивка

• Автор темы Автор темы ahov
  • Дата начала Дата начала

ahov

.
10/9/19
4
0
0
0
Люди добрые, помогите! Тоже ищу прошивку планшета Prestigio WIZE 3096 3G C. Все найденные (Prestigio_PMT3096_3G_MT8321_20180703_8.1.0) не подходят, в т.ч. damp от пользователя hikss. Flash Tool выдает ошибку: S_DL_WRITE_PT_FAIL (572), т.е., как я понимаю, проблема с записью разделов. Заранее благодарен всем, кто откликнется.

Последнее редактирование:

Прошивка WIZE 3096 3G C, обычно такая проблема возникает когда аппарат шился кастомными прошивками или коряво рутировался, если знаешь как восстанавливать Imei то рекомендация прошить с форматированием, а так надеюсь что поможет...

Последнее редактирование модератором:
При прошивке с форматированием другая ошибка: S_FT_FORMAT_FAIL(4010), т.е. карта блоков в scatter-файле не соответствует размерам разделов устройства. Кирпич получился из нового (куплен в Эльдорадо) аппарата, когда он пролежал трое суток с подсоединенной флэшкой.

Последнее редактирование:
Твоя правда, пока разбирался кто где пошутил, нашел что плата 3096 совместима с моделями 1196 и 3196, как вариант можно пробовать использовать scatter и preloader от этих моделей или прошить на одну из них и если заведется перешить только cache, system, userdata. Пока в данный момент других вариантов не вижу.
Прошивка от PMT1136
Прошивка от PMT3196

Пробуй шить одну и вторую, по результатам будем смотреть дальше

Пробовал обе. SPFT v5.1532 выдает ошибку: S_STORAGE_NOT_MATCH (3183).
А SPFT v5.1916 информирует более развернуто: Storage type mismatch!
scatter storage type is HW_STORAGE_EMMC
target storage type is HW_STORAGE_NONE

добрый день. подскажите как восстановить IMEI.... после перебора разных версий прошивок кое как удалось оживить, но IMEI оба слетели...
бекапов нет... буду рад любой помощи и советам

попробуй вот этим способом (3 вариант), у меня получилось!

а рут как получили?

добрый день. такая же проблема. аппарат пришел не включающимся, после этой прошивки завелся, но нет имей. чем можно восстановить ?

Вложения

Ну бывает такое не с первого раза конектится. Жмакаеш реконект и давиш повер. Тело должно загрузится в мета моде.
Я помню раз 20 на одном нодевайсе жмакал )))

Назад
Верх Низ