При конекте выдает ошибку: None Authorised Copy of Software Detected,Please Use Original Install Packag

• Автор темы Автор темы Ales
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ales

.
6/8/07
425
4
0
0
Я понимаю что тема уже изжевана, но неделю уже мучаюсь перечитал весь форум может кто подскажет...
бокс (ufs+hwk) нормально работал стояла версия 2,08

1. Переустановил систему
2. Запускаю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe
при установке просит "would you like to install new USB Drivers?" вибираю да потом выходит предупреждение "the current languages is not supported by the device driver installation wizard. contact the vendor that provided you this package. нажимаю ок
далее предупреждение "if your UFSx was connected, disconnect and reconnect now. нажимаю ок
после установки сразу ошибка "bad environment: -2- Library not found Clean system from obsollete USB drivers

3. Подключаю бокс комп находит новое устройство показываю путь: c:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver\ ВРОДЕ встают нормально

Если пытаюсь как в инструкции
"49 - Идем сюда "c:/programm files/SarasSoft/UFS/UFS_USB_Driver/DPInst.exe"
то сразу выдает ошибку: the current languages is not supported by the device...
и в папке лежит файл DPInst_32.exe а не DPInst.exe

4. запускаю обновление: Обновление HWK модуля завершено.
5. запускаю: HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe
все устанавливается, запускаю DCTxBB5 и получаю ошибку: None Authorised Copy of Software Detected,Please Use Original Install Packag

кабель купил новый
При установке Супорта пробовал нажать нет когда просит установить дрова и ставить от 2,09
ставил винду ХП и сп2 и сп3
:icq06:

При такой ошибке,запустите сверху ещё раз HWK Suite Setup 2.10.000 exe.По моему и у Вас суита плохо садится в комп,как и у меня было.Должно помочь...Удачи!

Делал репаир и даже как советовали для 9-й сюиты нажимать отменить ((

такая же проблема... 2-ю неделю бьюсь, излазил 3 форума, включая этот, ставил разные сюиты и дополнения(minor), уже 4 дня как для переустановки сюиты каждый раз переставляю винду с ПОЛНЫМ форматированием, 2 ufs-а на одном такое сообщение, а 2-й просто пикает при нажатии коннект и выдает:
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: хх хх х хх
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: ххххх

и все... можно снова нажимать коннект, выдаст тоже самое...

ххх это я подставил ))) там номера

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:59 ----------

такая же проблема... 2-ю неделю бьюсь, излазил 3 форума, включая этот, ставил разные сюиты и дополнения(minor), уже 4 дня как для переустановки сюиты каждый раз переставляю винду с ПОЛНЫМ форматированием, 2 ufs-а на одном такое сообщение, а 2-й просто пикает при нажатии коннект и выдает:
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: хх хх х хх
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: ххххх

и все... можно снова нажимать коннект, выдаст тоже самое...

ххх это я подставил ))) там номера

Съездил к товарищу пробовали поставить на его комп выдало такую же ошибку, с его боксом работает нормально.Следовательно проблема в самом боксе есть ли способ его вылечить?

поставил на другой комп, работает...поставил новую винду на жесткий диск с работы и установил ПО для уфс(все это на домашнем компе) не работет... на моем жд работает... на1 и том же компе... мне кажется дело в жестком диске... попробую низкоуровневым форматнуть.. и отпишусь

При такой ошибке всегда помогала обычная переустановка сюиты и ни каких проблем. Снеси все и установи по новой и обязателбно обнови хвк...

При такой ошибке всегда помогала обычная переустановка сюиты и ни каких проблем. Снеси все и установи по новой и обязателбно обнови хвк...
типа того, но после 10-го раза понимаешь что то здесь не так, и еще выше писалось: цитата:
2-ю неделю бьюсь, излазил 3 форума, включая этот, ставил разные сюиты и дополнения(minor), уже 4 дня как для переустановки сюиты каждый раз переставляю винду с ПОЛНЫМ форматированием

у меня такая же проблема.
Устанавливаю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000. Подключаю UFS указываю драйвера и устанавливаю , все идет по плану и без ошибок. Обновляется HWK без проблем , даже иногда 3 раза за день.
Теперь самое интересное , при попытке установить HWK_Suite_Setup_v02.10.000 выдает ошибку :

Install not authorized !!!
Your PC container Alien registry keys which have been removed.
Update your HWK on this PC with the latest Update Client.

Всё делал как описывалось уже много раз! 5 раз винду переустанавливал форматируя диски полностью.
час назад проверил у знакомого мастера. Его УФС работает отлично. Подключил свой обновил успешно на его компе . Запускаю DCTxBB5 жму коннект выдает следующую ошибку:

None Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package: 2

В поиске ничего не нашол , Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Помогите пожалуйста ребята. Раньше прогромматор работал отлично. На прошлой неделе переустановил Винду. Установил туже самую SP3 , с этого момента такая проблема.

мне помогли:
1 полное низкоуровневое форматирование диска сторонней программой(не из установщика) я использовал Partition Manager
2 установка сюиты и 5 миноров(все есть на сайте саппорта)
3 читсо для перестраховки - стабилизатор напряжения

винда не важно какая, я попробовал зверя у меня все установилось на него... решил не переставлять...
все остальное как по инструкции ))) дерзайте )

Честно сказать я уже устал переустанавливать и пробовать всевозможные варианты. На днях попробую поменять HWK модуль . Или попробую поставить свой HWK на рабочий программатор и проверю таким оразом. А пока шью Jaf ломанный пикеем.
Как вариант Ales предлагаю тебе это!!!!

кряк для джафа прописывается в бут сектор диска(насколько я помню), система защиты хвк модуля должна проверять буты диска, при обычном форматировании бут сектора не убиваются...
хотя, разумеется, все может быть гораздо прозаичней... просто нерабочий хвк :icq14:

"None Authorised Copy of Software Detected,Please Use Original Install Packag"

Во - первых, такие проблемы решаются тем, что устанавливается ПО для программатора взятое не где -либо, а на официальном суппорте.
Во - вторых, винда типа "зверей" и ему подобных извращений не лучшая для любого оборудования. При дальнейшей работе с уже установленным ПО опять могут возникнуть различные проблемы.
Учитывая всё это можно избежать лишней нервотрепки и потерянного времени.

Совершенно не обязательно это программные проблемы!
С версией 2.1.0.0 у меня такая ошибка постоянно выскакивает, когда я UFS вешаю на переднюю панель USB встроенный в картридер. Тоже долго переустанавливал винды-сюиты пока не вспомнил, что при установке когда-то тоже влетел с эти портом. Установка UFS на задние (материнские порты) решает эту проблему. Это связано с тем, что ридер это тоже по своей сути FTDI и получается какбы одно в другое и естественно проги однозначно определить адрес устройства не могут из-за этого. Та же байда может приключиться (и приключается) с различными USB-Hub. И вот еще заметил с Cyclonone он тоже не совсем подружился. Так что как вариант можно попробывать.

У меня на одном порту самой материнки стоят и УФС и Циклон и МХ кей и флешадаптер ДЖАФа - не было ни разу "None Authorised Copy of Software Detected,Please Use Original Install Packag". Конфликтов не заметил. Естественно, два программатора не запускаю сразу. В свое время пробовал ХР3 "Зверь" с ним - то и напарился, пока не выставил винду лицензию ХР2. В основном, всё ПО для фрикерского оборудования рассчитано на ХР2. Здесь надо выбирать - или "украшать" компьютер или нормально работать. Пусть каждый решает сам. Читая посты выше, особенно начинающих мастеров, я всё больше убеждаюсь в своей правоте.

Вот не поленился ради чистоты эксперимета выдернул с заднего порта вместе со шнурком, и воткунул в картридер

Ошибка правда чуть другая (в разных вариациях), но смысл очевиден.

И обратно в ту же секунду:

Вот такая вот метамарфоза блин, и циклоном такая же байда, мистика? ан нет все вполне объяснимо.

Всё это объясняется питанием порта. А вот когда подключаешь УФСу куда положено - прямо на выход с материнки и возникают подобного рода проблемы, здесь и ОС играет немаловажную роль. Мнение своё никому не навязываю, но настоятельно советую использовать ОС без каких - либо излишеств.

ну я думаю, можно подвести итоги, идеальный вариант выглядит так:
1. убиваем на отдельном винте все разделы, все бут (предзагрузочные) сектора
2. ставим лиценз хрюшу с 2-м сп
3. подключаем программатор на (по возможности) самый короткий кабель usb a/b, и обязательно в задние порты на матери
4. ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ АНТИВИРУСЕ ставим скачанное с официального сайта сарасофт ПО
5. радуемся жизни!
6. если все же не заработало, то проблема в железе программатора - относим по гарантии
вроде все. ничего не упустил?
если не упустил, то тему можно считать закрытой я думаю, дальше только вода в ступе
все остальное уже описано

Да всё просто читать надо что люди пишут а не скорей кнопки тыкать вот метод давно проверенный и все работает

1.HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000
2.Подключаем программатор он попросит драйвер для себя открываем диск С папку Program Files тоже открываем ищем папку SarasSoft открываем и ее тоже UFS открываем UFS_USB_Driver из этого места ставиться драйвер после этого запускаем UpdateClient обновляемся.
3.HWK_Suite_Setup_v02.10.000
4.HWK_Suite_Minor_v02.10.001
5.HWK_Suite_Minor_v02.10.002
6.HWK_Suite_Minor_v02.10.003
7.HWK_Suite_Minor_v02.10.004
8.HWK_Suite_Minor_v02.10.005a

Поймал такую же ошибку когда отключил дополнительный винчестер.
Теперь вот даже как-то задумался менять вентилятор на проце или нет.

Zdrastvuyte ya novichok v etom sayte no davno v sisteme HWK da xochu sprosit i umenya taje problema Please install original package neznayu snim razobratsa uje nedeli proshlo pomogite pojaluysta bu blagodaren spasibo!

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:24 ----------

Zdrastvuyte ya novichok v etom sayte no davno v sisteme HWK da xochu sprosit i umenya taje problema Please install original package neznayu snim razobratsa uje nedeli proshlo pomogite pojaluysta bu blagodaren spasibo!

Ну и сколько вы еще будете дублировать посты? Сносите все, что связано с UFS, очищайте реестр, устанавливайте апдейт клиент, обновляйте модуль, ставьте сюиту. Логи ошибок (если таковые будут) прикрепите сюда. И пишите кирилицей, читать не возможно.

У меня в итоге сдох модуль ХВК купил другой бокс все работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ