При нажатии на любую програму пишет "Не удается открыть программу"

• Автор темы Автор темы Elshad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elshad

.
8/5/07
51
7
0
0
При нажатии на любую програму установленную из Айтюнса Аймобилко говорит: "Не удается открыть программу" :icq16:
Я все заделал как написано ниже
I phone 3G версия 2.2.1
Инструкция по установке IPA приложений на iPhone

Необходимые требования к iPhone:

1. Версия прошивки должна быть не ниже 2.0

2.[!] На iPhone должен быть выполнен JailBreak (например с помощью QuickPwn)

Необходимые действия для установки приложений:

1. Используя браузер для iPhone (например, iFunBox), зайдите в
/System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework

2. Кидаем пропатченный MobileInstallation в эту папку с ЗАМЕНОЙ!
[скачать Mobile Installation for 2.x.patched]

3. Перезагружаем iPhone

4. Теперь запускаем iTunes на компьютере, открываем (2 клика) файл .ipa из архива, он откроется в iTunes. Теперь выполните синхронизацию и приложение будет загружено на iPhone! Если появляется ошибка, что не удалось проверить приложения - регистрируем аккаунт в iTunes, устанавливаем с его помощью любое бесплатное приложения из AppStore. После этого все взломанные приложения установятся без проблем!

Аккаунт appStore есть?
если нет, то регистрируйтесь и все должно быть отлично. Если есть но не работает то будем разбираться

Аккаунт appStore есть Я 1 iphone 3g v2.2 все зделал а на 2 не полуцаетса

попробуй в сидия подкачать репозиторий cydia.hackulo.us оттуда скачаешь патч и ненадо никаких танцов с эксплоерами

после того как залил в тело Mobile Installation, ты должен присвоить файлу права 755, потом перезагрузить тело. для подсртаховки зарегистрируйся на iTunes Store, скачай и синхронизируй бесплатное приложение. и все.

Я так и зделал но все равно опят тоже проблема,из апстор когда делал синхрон то в аппс халявных прог синхрон пошол до половины, потом после нескольких секунд вернулся в меню и иконки про нету :icq10:

Да Я присвоил файлу права 755 И на другом компьтере то же попробувал и другие юсб порты комп-ра ,все равно опят тотже проблема
Не понимаю гдеже я ошибку зделал,если не трудно скажите а как вы сами зделали ,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ