При обновлении UFS Micro: HWK Error: 0000

• Автор темы Автор темы ssam AleX
  • Дата начала Дата начала
26/11/04
223
6
0
40
2
Приветствую ВСЕХ!

У меня такая проблемка интересная вышла с UFS Micro:

Принесли новенький UFS Micro, попросили установить последнюю сюиту и, соответственно, активировать на их компьютере.

Поставил сюиту v.02.09.000, хотел обновить HWK - прога послала меня качать новую сюиту. Скачал. Во время установки на том месте где установщик должен был установить новые драйверы, сообщил об ошибке (смотрите вложенную картинку hwk driver error.PNG), хотя установку остального всё равно потом закончил успешно. Драйверы потом вручную обновил. При запуске HWK Update Client, выдал следующее:

Картинка: UFS Micro HWK Error.PNG

В придачу лог.

Хотя при запуске HWK Update Client-а версии v.02.09.000 - инфо о HWK и его серийке выдаётся нормально.

Попробовал свой старый UFS (обычного типа с HWK) обновить - всё прошло удачно. Обновил 2 раза на разных компах.

Ещё в добавок: 2 таких новых UFS Micro и у обоих такая же байда с обновлением. Пробовал на разных компах с разными USB шнурами.

Что можете посоветовать?

Вложения

качнул отсюда

всё также... сюита самая последняя. ею же обновил 2 раза успешно UFS старого типа (квадратный такой серебристого цвета),
тока вот UFS Micro выпендриваются

Посоветую лишь одно, если возможно по гарантии, разбери УФСУ, передерни ХВК, осмотри плату УФСЫ, пропаяй микры на плате. ИМХО проблема в железе платы уфсы, однозначно. В последнее время все чаще попадаются "народные коробки", скажем прямо, отвратительно изготовленные.

С HWK Update Client версии v.02.09.000 - инфо о HWK и его серийке выдаётся нормально. Т.е. с железом всё ок. Скорее всего проблемы у Сары с поддержкой UFS Micro. Считаю, что скоро выйдет апдейт или патч для HWK Update Client 02.10.000

в общем такая проблема. установил hwk update client и попытлся обновить УФС версия 2.10.000 при самотестироании hwk выдает такой лог:
code:
большая просьба кто сталкивался помогите
во время обновления hwk есть там такая кнопка update ufs firmware но при ее нажатии он ссылается на файл какойто я даже не знаю че это за файл и еще при самотестировании после этого лога выходит окошко где написано error conecting ufs -16 please reinstall support suite я и переустонавливал и пробовал переподключить ничего не помогло, неужели прогаматор испортился?

Последнее редактирование модератором:
Мдя, а ещё сотовые ремонтируем, прежде чем писать посты Воспользуйтесь поиском! HWKmicro отлично обновляется.

При чем тут обновление. Ты же видишь что до обновления дело не доходит. тут при самотестировании HWK такую ошибку выдает.вот эта книопка update ufs firmware если можно объясните пожалуйста что она делает, в логе несколько раз на него сылается done, use update firmware to authorise ufs.

привет всем, такая же проблема, как на первой миниатюре. на хр ставиться без проблем, хочу поставить н ноут виста хоум едишн=)при установке дров на уфс выскакивает такая же ошибка, в поиске лазил все как по инструкциям делал и регистр чистил и ехешники разные пробовал, и 2.10 и 2.9 , уже ни знаю что и делать. при запуске вручную DPInst_Vista.exe та же ошибка выскакивает. подскажите пожалуйста как быть=)

уф я незнаю что еще перепробовать=(не хр же ставить, блин на настольный пк ставиться без проблем, на ноут ни как нихотит. уже всю ветку проштудировал делал всевозможные вариации а бестолку, хелп ми плиз

я с друзьями пораскинули мозгами и походу это из-за хоум премиум=) потомучто даже вирт рс не ставиться

у меня проблема решена=)поставил второй ос хр проф сп3 и вуаля превое мое огорчение это опять та же ошибка, но после установки всех дров и драйвера уфс все заработало без ошибок=)
спасибо за интересные ответы=)))без обид=)

Назад
Верх Низ