При смене simкарточки завис Iphone 4

• Автор темы Автор темы Сергин
  • Дата начала Дата начала
29/7/11
3
0
0
Кредиты
0
Принесли заблокированный Iphone. Парень, сделавший разблокировку посоветовал НИКОГДА его не выключать, не вынимать из него симкарту и не доводить до полной разрядки. А то якобы он опять заблокируется. Но неожиданно, малосведущий человек вынул всё-таки из него симку, причём предварительно не выключив! На экране остался только чёрный фон с яблоком и с постоянно крутящейся звёздочкой по середине. Ни на какие кнопочки не реагирует. А затем и звёздочка остановилась.
Вопрос в принципе такой: если мастер вернёт телефон в рабочее состояние, то файлы находящиеся в нём обязательно исчезнут или всё же останутся?

для начало зажмите верх-середина и держите,если ТА невключится то далее прошивка. После прошивки все данные исчезнут.

Наверное да, потому что среди прог была и сидия.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:05 ----------

Одновременно не зажимал, а по очереди держал кнопки по долго. Жаль, не знал. Телефона уже нет в наличие.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:07 ----------

А в этом случае как думаете, установленные проги, заметки, видео итд. восстановятся или нет? Меня больше бы устроило, чтоб всё исчезло. Просто отдав телефон, мы не успели стереть оттуда и фотки, и контактные телефоны, и stanz-у с книжками. То есть меня больше интересует не как таковое восстановление телефона, а то сохранятся ли в нём мои данные, когда его снова вернут в нормальное состояние.

Если телефон вернут в нормальное состояние при помощи redsn0w,то ваши данные останутся,а вот если его будут прошивать,то,соответственно все сотрется.Я думаю что достаточно выполнить процедуру just boot в программе redsn0w.

Назад
Верх Низ