• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

При входе в инженерное меню телефон "СДОХ" и отказывается от реанимации

• Автор темы Автор темы dessertwomen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Joniv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/6/10
3
0
0
0
Люди HEELP!!!! Два дня назад купила китайский телефон mini КА-08. Качесво звука оставляло лучшее и я залезла в инженерное меню с кодом, подсмотренным на данном сайте 333666. Не знаю что уж там можно было нажать, но мое ТЕЛО показала 3 sec потухло. рЕАНИМИРОВАТЬСЯ тело не хочет ни со второй батарейкой, ни с помощью зарядки. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

Зачем же лазить по инженерке без изучения уже давно данной информации в этом форуме ,что делать , а что не надо, куда заходить ,а куда не надо. Качество звука правится прогой ChinaPhone(MTK) v2[1].0-для настройки аудиопараметров без входа в инжменю.
Вот, что говорят люди :
...*#3366*# - <service code>- не код а зверь обделаться можно сразу ввёл и телефон показал чёрный экран.... думал всё триндец телефону но не тут то было .. вытаскиваю батарейку ставлю.. он сам включается.. что то регистрирует очень долго ждал пока всё сделает около часа всё завершил) смотрю.. полазил ..покапался.. всё хорошо ... но!!! когда набираю этот код заново он выдаёт чёрный экран с подсветкой!!! была прошивка E709 стала L071 вообще не понимаю как????? от греха держите этот код от телефона подальше , это может мне повезло а вот остальным не советую вводить этот код. Пароль на заводские установки - 1122...
Вот такие плохие дела. Возможно нужен формат.

Последнее редактирование:
Мне смена батарейки не помогла. Спасибо за ответ. Сегодня пойду к специалистам на реанимацию. Жалко только что телефону всего то 3 дня. Подитожим: Не можешь с.... - не мучай ж...!!!!

Назад
Верх Низ