Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОГИТЕ Купил 4 штуки I9+++ в китае, у одного, при включении белый дисплей, проводиш по дисплею (как разблокируеш) тел. откликается, по кнопкам в слепую тычеш но ничего не показывает.
Тел. умер на совсем, или мож прошивка спасет????, или это железо???
Покупал на aliexpress.com, для себя и для друзей, ни первый раз, а касек первый раз попался, отправлять обратно это пол цены тела, смысла нет, придется ченить, вот и прошу помощи, а покупал не от жадности, и еще буду покупать
У меня такая-же проблема: Китаец (N95 8GB, корпус как у оригинала), сначала глючил и перезагружался, иногда при вкл тока белый экран.
Да, ранее его можно было запустить при подсоединении зарядки к выключенному телефону, когда высвечивалась заставка зарядки можно было тыркать кнопку вкл. и он заводилси...
А теперь никак не хочет, тока белый экран выдает.
Делал Flesh Tool тестирование ячеек памяти - все откликается ОК!
Перепрошивка непомогла.
Фулл до прошивки:Посмотреть вложение N95_8GB_P02_28.03.2011.rar
Тоже белый экран, изначально работал, потом появилась белая полоса, ну и теперь белый экран, в остальном полностью работает, звонит и тп, прошивка ?
---
ps Если пытаться работать с меню иногда ненадолго появляется экран
кстати при вкл. стоит дата 01.01.2009 не знаю сделал ли это старый хозяин или тело само сбрасывает
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:14 ----------
Ну как обычно на этом форуме бывает с моими постами я ответ раньше нахожу чем отвечают ...(
Короче вскрыл его, прошёлся спичкой по контактам дисплея и о чудо, экран заработал, но белая полоса не в какую не пропадает ( (это прошивка ?)
и наконец то я смог узнать версию прошивки тела
К вашему сведению проблема белого дисплея на моделях I9 и им подобных китайфонов чаще всего бывает по 3-м причинам:
1. При самостоятельной попытке прошить тело залита прошивка с не подходящим драйвером дисплея.
2. плохая пайка шлейфа и деталей на нем.
3.очень часто бывают трещины в местах перегиба шлейфа дисплея - обычно шлейф очень сильно прижат к динамику и со временем трескается или из-за низкого качества проклейки шлейфа к дисплею он отходит или трескается.
тему закрываю, дабы больше не было необоснованного поднятия старых тем