Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы увидеть Приложение для айфона / Андройд этого сайта, так чтоб возможно было общение участников в группе или отдельно или как то ещё, по типу what's app , чтоб каждый пользователь был онлайн ,чтоб темы были разбиты на древо, помоему будет очень удобно :icq20::icq17:
Вы буд-то в розовых очках сидите. Общение типа: помогите, быстрее помогите, ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!. Уже существуют закрытые или скрытые мессенджеры, в которых участники общаются.
Да тут вопрос не помогите скорей, а в возможности создать свой круг общения который поможет оперативней выполнять ремонт. У нас в сервисе просто группа в ватсап и там эти вопросы решаем, но у нас один два человека опытные а остальные начинающие так сказать
Так что я считаю это приложение будет отличным, и со связью не думаю что будет bad getaway ведь такие как ватсап и подобные включают в себя сотни тысяч онлайн единовременно и нет проблем со связью.