Привезли 4 телефона ,код оператора

• Автор темы Автор темы alkasol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил avp2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/10/11
3
0
0
0
Здравствуйте просьба не пинать .. привезли из за бугра 4 телефона 3 штуки Е71 версия 300. и N97 имею Ufs Mx-key как я понял у меня не получиться их разлочить так как это Sl3 . может есть у кого Super PC за N цену расчитать код :icq08:

купите nck код и разблокируйте dfib т.а

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:48 ----------

Сервер ********* - RPL, NCK коды, Логи, Кредиты, Активации

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:51 ----------

Зайдите на сервер который выше я вам написал там цены и сроки указаны.

Что касается "Е71 версия 300", то SP Lock снимает бесплатно практически любой серьезный бокс(однако и здесь необходимы логи для полной уверенности), а по поводу N97, Вы поротопились с выводами- TA SL3 и 1 декабря ещё не наступило....Впрочем, и после 1 возможно ничего и не изменится.:icq05:
To alkasol:
Связка UFS&MXkey(донгл) уже утратила актуальность в свете последних обновлений продукта, именно поэтому покупка MXBOX жизненная необходимость для владельцев донгла.....:icq20:

Последнее редактирование:
E71 могут быть и SL2, посмотрите в логах программатора.
N97 - однозначно SL3 и надо вычитывать LOG файл и загружать его на расчёт NCK кода на мощный компьютер или сервер.
Вот

P.S. От некоторых операторов можно заказать NCK код.
Вот