Приятно работать с GSM-BAZA

• Автор темы Автор темы vtehno
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LexPex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vtehno

.
1/11/05
232
76
0
0
Мы являемся теперь Вашим постоянным клиентом (ИП Гладилин Ю.В. город Волжский) и очень довольны качеством поставляемых Вами запчастей и упаковкой товара. Надеемся на полноценное и долгое сотрудничество.
Ну и конечно всех участников форума и компанию GSM-BAZA с наступающим 2010 годом.

Первый раз заказал даже ещё товар не получил, но уже доволен обслуживанием. Хоть и заказал перед праздниками тут же получил счёт (ночью заказ утром счёт), оплатил через Альфа-банк (услуга Альфа-клик) не выходя из дома, кстати, очень удобно и никаких процентов за перевод т.к. перевёл так же на счёт А-банка. Положил деньги на счёт и спокойно оплачиваю. Ночью оплата + письмо об оплате, утром ответное письмо с подтверждением получения денег на счёт. Следом ещё одно письмо об отправке заказа, был очень удивлён такой оперативности т.к. было 31 дек. и думал, что отправят теперь только после праздников как и в другом магазине, в котором так же сделал заказ. Не знаю как будет дальше, но начало ободряющее. Спасибо!!!

Приятно удивила доставка в мой город UFS-HWK за 2 дня! В Башкирию из Москвы.:icq20: По началу делал заказы с Самары-посылка шла 2 недели:icq12:

Только в этом магазине и закупаюсь. Один раз попробовал заказать в сириусте, пришлось почти месяц месяц ждать свой товар. А в GSMBAZA на четвертый день после оплаты товар уже дома. Очень оперативно и по ценам самое оно.

В понедельник заказал товар,отправил,УЖЕ через 10 минут пришёл ответ. В среду УЖЕ ПРИШЛО ПИСЬМО что отправили.Это мой первый заказ через инет(хотя товар ещё не пришёл),до этого покупал с само вывозом НО УЖЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ОПЕРАТИВНОСТЬ с кототой работает компания!!!:icq20::icq05:

Присоеденяюсь.Первый из всех поставщиков,с кем приходилось работать.

Периодически заказываю запчасти на Базе. Одна из немногих фирм где "оригинал" - это действительно 100% оригинал. Качество запчастей всегда супер, плюс довольно быстро доходит посылочка мне в Витебск за сутки.:icq20:

Работать удобно: хороший интернет-магазин, приятное и простое оформление,поиск удобный (в некоторых фирмах по истории поступления - можно, например, узнать, что шлейф на 5300 поступил в марте 2008 года, что вообще неинтересно!!!), оперативно работает команда: счёт по оплате присылают быстро; видно, что люди ответственны за свой бизнес и пытаются держать уровень и своё место не собираются никому уступать - и им это удаётся.
Пожелания: продолжать в том же духе и радовать всеми позициями с корзиночкой.

Добавить online оплату банковскими картами, чтобы не ждать 2 дня зачисления на счёт.

Согласен со всеми! Оперативность, вежливость, уважение клиентов!! Спасибо!

Сегодня получил посылку... Спасибо за оперативность и за качество упаковки!

прочитав вышенаписанное, все больше убеждаюсь - пора начинать работать с GSM BAZA

Не примите за флуд.А GSM-BAZA офис в Казани открывать не собирается? А то по поставщикам в этом городе ничего не нашёл.Может кто подскажет?

На какую мин.сумму должен быть заказ чтоб его доставили в другой город?

Да компания не плохая цены нормальные качество на высоте, выбор огромный даж шлейф маркировки LT работает на ура, но пользуюсь этой компанией редко т.к. она только в Москве. Основную часть покупаю в Сириусе там брак реально есть но мне попадается нечасто.

Извиняюсь за неточную информацию, просто оплачиваю по безналичному расчету, а там так и осталось минимальная 3000р.

Вы чем так не довольны я не пойму ? То что вам указали на вашу лень и нежелание самому посмотреть ?Для чего тогда люди трудились и оформляли страницу на которую я дал вам ссылку ? Что бы каждому лентяю пальцем показывать , объяснять ?

в первую очередь я бы посмотрел название темы.
доставим по всей россии куда угодно.

О всех нововведениях , открытиях новых офисов и представительств будет обязательно проиформировано общественность на этом форуме , на главной странице фирмы и на форуме фирмы www.************
Так как на сегодняшний день ничего этого не случилось то и информации об этом тоже как видите нет . Зачем же тогда спрашивать ?:icq07:

Хоршая контора,много редких вещей по каталогу, и к сожалению, не всегда есть в наличии. Товар приходит в приятной упаковке, и с приятными мелочами (например презервативы с запахом флюса). Желаю данной фирме дальше совершенствоваться и грамотно корректировать цены относительно конкурентов. Удачи!

Хочется и мне написать отзыв о GSM-BAZA,ибо честно говоря не ожидал такой оперативности и внимания. В пятницу оформил заказ.Мне немедленно был прислан счет от некого Антона.В субботу я оплатил и уже сегодня утром мне позвонили что груз прибыл. Такой оперативности еще не встречал.Отдельное спасибо хочется сказать Антону за его грамотность и терпимость в общении с клиентами. Так держать GSM-BAZA!!!

можно ли заказат на казахстан

тоже уважаю GSM-базу, не очень дешево, но зато качественные детали, практически без брака.
жаль что офисов мало.

Да жаль, я бы дилером стал у нас в Волжском (Волгоградской области). У нас хороший был бы сбыт запчастей.

С ними работать одно удовольствие, полностью с Вами согласен. Побольше б таких. Не знаете, в Украине офис когда откроют?

Да, все супер!!! Вчера забрал посылку на почте, все ок!!! Молодцы!!! Заказывал первый раз у вас. Приятное обслуживание, быстрая доставка. Теперь я только с вами...

Давно с Вами работаю - доволен широтой ассортимента и ценами!

ну вот заказал я у вас MX-key и там еще по мелочи кой чего. Позвонили мне из ЕМС типа мы вам посылку уже везем,я весь такой в волнение и ожидание , переживаю, кофе налил уже. Вот уже и посылку мне вручают, я ее быстренько раздербанил. Оппа! Шоколадок нет! Все еще раз проверил ,точно нет ! А в прошлый раз были. Шоколадки где??? Кто их сьел???;)

Прошлая посылка судя по всему была в зимний период и шоколад шел для увеличения жизненного тонуса а так как теперь летний период высылать нужно что нибудь витаминное типа -огурцы,помидоры , капуста ...Но вся незалача в том что они имеют свойства портиться и в итоге гнить, что несомнено может неблагоприятно повлиять на елетронные компоненты и запчасти .Так что от овощной диеты придется отказаться :icq04: :icq12:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ