Приятно работать с GSM-BAZA

• Автор темы Автор темы vtehno
  • Дата начала Дата начала
Ато местные мастера посчитали меня конкурентом и перестали снабжать З/Ч.

увидел тему и некак не смог пройти мимо зная работу и обслуживание GSMBaza лично я очень доволен его работой.. дело было такое приобрёл програматор Z3X samsung+lg+china editor в г.Набережные Челны, всё нормально было тавар прислали до сочи.. я оттуда забрал.. привёз на работу и приступил.. в деле был новичком с Z3X-ом ... и вышло так что при апдйте карты у меня инет заглючил и карта убилась... связался с ресселером.. а точнее veniamin обьяснил всю ситуацию что как вышло.. и он дал очень много советов..я конечно же послушася и приступили к восстановлению только на второй день.. вениамин выложился по полной.. и восстоновил мне карту.. за что и хочу выразить особое благодарение GSMBaza и вениамину... не буду утверждать..но думаю другие ресселери так не сделали бы.. могли смело сказать.. ( сам запорол сам и выкручивайся.) спасибо за сотрудничество ...удачи GSMBaza...!!!

То-же недавно заказывал товар на GSMBAZE - очень доволен, доставили быстро и качественно. Респект и уважуха!

На одной фирме есть одно, на другой другое. Хотел к началу сезона разом 4-5 программаторов прикупить, а оказалось, что одна контора гут, а другая нет.
Дороже, дешевле - я написал как есть, что бабки заплатил, а товара нет. Я никогда не плачусь, принимаю всё как есть, так, что не надо, уважаемый emil40, отвешивать метлу и парафинить меня почём зря. по-моему видно, что я на форуме, а вы в моём присутствии говорите обо мне в третьем лице, как о получеловеке или количество сообщений вскружило голову, да и я не пацан вчерашний.

Уважаемый Saw74! Обидеть Вас у меня и мысли не было. Если не было оборудования в GSM-базе, так подождали бы... Что сейчас-то об этом разглогольствовать? А насчёт вчерашнего пацана - некрасиво обсерать одну контору и сразу создавать пост, восхваляющую другую.

Тоже хочется спасибо сказать, качественные детали и упаковано хорошо.

Один из наших основный поставщиков.

Цены высоковаты, но в целом очень неплохо.

лично я могу сказать что очень доволен работой гсм базы! и иметь дело с ними очень приятно, сотрудничество и помошь на отличном!
могу пожелать только удачи в дальнейшем!:icq20:

Работаю с GSM-базой уже давно, все на отлично. А вчера получил долгожданную посылку со шнурками для LG и был приятно удивлен:icq05:, ребята опять стали делать подарки, сверху лежат "резиновые изделия" от GSMBAZA:icq20::icq20::icq20:. Жена говорит заказывай ещё что-нибудь:icq12:. Так держать ребята:icq01:!!!

Мне больше всего нравица качество товара и брака проктически нет.И пришлют куда угодно))))
Парни мне ещё интерестно я всегда затариваюсь запчастями в г.Москва район Царицыно,на Цариценском радиорынке.Но кроме Сириуса там нет не чего и я слышал что там есть что то вроде склада фирмы GSM Baza.Есть ли там такой магазин???Если да то как его найти спасибо.

на царицыно офиса нет. зато доставки туда идут почти каждый день

А в какое именно место?
Просто что бы когда я приехал и получил товар

просто приехать можно во владыкино http://www.gsmbaza.ru/about/4/ тут кстати есть контакты менеджеров ,а доставляют по разных адресам. куда закажут туда и привезут )

В период 2009-2011 г. несколько раз приобретал у них оборудование. Впечатления самые положительные: вежливый персонал, оперативное обслуживание, работа без выходных. При отправке почтой - отличная упаковка! Цены по многим позициям чуть дороговаты, но это с лихвой компенсируются качеством товара! Да и гарантия того что не "кинут" тоже много стоит. Вобщем - побольше бы таких поставщиков!

Хочу купить SETool Dongle + активация 1.107 и выше *МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ*

Цена оптовая: 2980 руб.
Цена розничная: 2999 руб.
пожаловаться на цену
Наличие в магазинах:
- Владыкино временно нет
- Наб. Челны временно нет

Но последние две строчки не меняются на ,,есть"" почти больше года.

Аналогичная ситуация с RIFF-box и ATF, когда же они появятся в продаже?

Подскажите где сейчас можно купить универсальную "прищепку" для современных телефонов (nokia 500,700,c3,c6 и т.д.)

тут всё понятно. у чела удалили рекламные посты и он губы надул. за рекламу можно было и в бан.

Он наверное забыл или даже не знал кто первый на Российским рынке начал продавать настоящий оригинал.

Последнее редактирование:
Когда-то и было приятно работать с GSMBaza , а теперь совсем не приятно. За неисправную деталь не хотят возвращать деньги , хотя с моей стороны никаких обязательств не нарушено, пломбы и наклейки на месте. Вопрос просто затягивается не да ни нет уже месяц пытаюсь вернуть уплаченные деньги, так как и заменить то неисправную запчасть у них не на что. К сожалению этот форум не даёт прикрепить изображение с хорошим разрешением, а иначе и увидеть ничего не получится. Хотя фото прилепил на нём видно , что скотч который должен быть приклеен к шлейфу и разъёму отклеен и приклеен рядом, сам шлейф заломлен в месте сгиба, поэтому не работает тачскрин. Я не зря написал на этот форум он подконтролен GSMBaza. Поэтому тут же получил сообщение о возврате денег, которых ещё не поступило.
Это вложение переписки

Вложения

Уважаемый пользователь DimE, публикуя какую либо претензию, её необходимо подтверждать сканами документов, логами переписки, фотографиями бракованного товара и прочими вескими доказательствами.
Иначе это выглядит, как клевета.

Исходя из вышесказанного, даю вам 3 дня на приведение вашего сообщения в надлежащий вид.
В противном случае оно будет удалено, как не соответствующие нормам публикации претензий.

Внесу свои пять копеек. Заказал модуль на SA S5830. Пришел. Ставлю, дисплей не работает. Потом (!) узнаю что S5830 и S5830i дисплеи несовместимы (а у меня как раз был i). Чей косяк спрашивается? Мой! Однако без лишних слов вернули деньги. Так что зря вы бочку катите на GSM-baza.

Назад
Верх Низ