Приятно работать с GSM-BAZA

• Автор темы Автор темы vtehno
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Strum присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Почему другого варианта нет? EMS, кажется, даже в Бобруйск доставят, если попросите.

с почтой России давно уже работаем.
клиентов много с хабаровска

Я только EMSом с ними и работаю, доставка день, два. Живу в Кемеровской обл. До хабаровска думаю дня за три доставят. И разумеется там где Вы живете есть почта, а где есть почта там ВСЕГДА есть EMS.

Ещё раз убедился насколько слаженная работа в GSM-Baza.столкнулся с такой пробемой,как перевод заказа с одной точки на другую,и приятно удивился с какой скоростью мой заказ переехал с одного магазина в другой(всего несколько часов),причём без какой либо доплаты за услугу.
Вот РЕАЛЬНО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ с такими партнёрами,с пониманием отнеслись ко мне,так как я не мог в рабочии дни попасть в стольную, в Сокольники,а мог только на Савёловский попасть,он работает без выходных.
Кстати там работают симпатичные девушки,приезжайте,сами увидите:icq08:

Вот полный текст, который я направил в Сириус (магазин в 30 километрах, это было удобно) :

Очень плохо работает Ваш магазин в Новокузнецке, Вы растеряли две волны нормальных менеджеров, они очень старались и спасибо и им и вам, но низкое качество запчастей это была не самая большая проблема, Вы начали исправляться, но Вас нормальные люди бросили. Сегодня приехал в магазин, с целью прикупить товару на 4000 рублей. В магазине четыре идиотки, на меня внимания вообще не обратили, занимались делами к торговле отношения не имеющими, я у стойки постоял пять минут потом (пришел с сыном) сказал ему пошли отсюда. В свое время ваша организация находилась номер один, можете посмотреть как падали продажи для меня, лень доставать карточку, если надо свяжитесь номер скину. Но у меня больше нет желания работать с вашей организацией. Теперь я работаю только с GSMbaza и недельная задержка с поставкой и более высокие цены меня не пугают. Думайте.

Все просто, делаем заказ, ответ обычно на следующий день. Дальше, предпочитаю старый проверенный способ оплаты - платежка через Сбербанк, три дня на доставку EMS. учитывая выходные - получается неделя. Это не проблема, мои клиенты согласны подождать. Вот если бы GSMbaza присутствовала в Новокузнецке, это было-бы просто супер. Кстати во время работы с Сириусом я наладил отношения с основными их менеджерами. Если у Вас есть желание расширить сеть - обязательно помогу.

по секрету ) в планах открыть несколько офисов в регионах . первым будет самара .

Подождемъс, конечно. И не думаю, что мой пост может что, то изменить, но Сибирь мощный перевалочный пункт. Использование такой точки, значительно упрощает логистику.

Последнее редактирование:
Хороший поставщик, Заказывала несколько раз - очень быстро доставили, и качество деталей и выбор очень хорошие. И практически все есть в наличии .

GSM BAZA UA хорошие люди там работают )сразу помогут как надо

Очень понравились сервис и качество! Молодцы!
Планируется ли филиал в Воронеже?

Астрахань

Планируется ли открытие филиала в Астрахани?
Приведу как пример хорошей работы одну известную фирму(не упоминая названия): Фирма имеет филиал в Волгограде и по вторникам-пятницам привозит заказы почти во все города поволжья, включая Астрахань и даже Калмыкию, за день до привоза обзванивая клиентов на предмет заказа.
Предвидится ли что то подобное в Астрахани от GSMbaza?

первые программаторы еще покупал в гсм-база,с 2006 работаю,и впредь собираюсь.

Мы бы открыли филиалы в каждом более-менее крупном городе :) Просто не все так быстро происходит :)

конечно приятно

когда ваши запросы и просьбы расматриваются с уважением да еше с опытными сотрудниками компани консультируют вас оборудование заказывал сам в дальнейшем думаю часто оформлять заказы оплата доставка удобная

А у вопрос. Мне тут один человек сказал, что например если покупаешь 1 шлейф. то получаешь 2. Это правда?
П.С. Просто у нашего регионального поставщика цены ниже. Вот я и подумал, может это правда, и они че то мутят с этими так сказать бонусами...

Тоже первый раз заказал в GSMbaza, эмоции просто восхитительные. Приятный персонал, ответили на все вопросы. Заказал паяльную станцию и мелочь. Доставка до Выксы составила 4 дня. Теперь буду работать только с вами. :icq03:

Магазин прекрасный-всегда выручает качественными деталями!=)

добрый день.
решил закупить запчасти в gsm-daza-мне нужен *4376035* Контроллер питания Nokia 5800/ 6210 s AVILMAS 1.6D (TFBGA105)
,а наличии ее нет.в савельевском указана что есть в наличии.
у меня вопрос-эти магазины друг с другом сотрудничают?то есть если в одном данной зап части нет-они переправляют туда или придется ждать поступления данной зап части?

добрый день пишите вы не в тему и не по адресу. такой вопрос проще задать манагерам
все контакты тут http://www.gsmbaza.ru/about/4/

GSM BAZA отличный магазин,закупался первоначально у вас(почти все оборудование)Притензий нет никаких,абсолютно!!!!Всегда большой ассортимент,много раз заказывал через интернет,все приходит во время и главное отличие,за год активных заказов,брака не было вообще!!!!

немного не по теме, но хотелось бы внести предложение

предлагаю администрации закрепить ссылку на GSM BAZA топе данной темы или сделать , чтоб название фирмы GSM BAZA было активным (при клике можно было перейти на их сайт по аналогии с скажем к примеру setool)

offtop

спасибо всем. стараемся.

по поводу ссылки думаю можно сделать )

что конкретно?...адреса и явки? они все есть на форуме (давно), да и темы уже закрыты...злой (как собак) хотел было пожаловаться,но...пережил сам...Базе ещё раз - СПАСИБО(без дураков)

Молодцы,все очень оперативно,качественно, ответственно, особый привет Елене Бабышевой.С Наступающим Новым Годом Вас Ребята.С ув Дмитрий

Вопрос к gsm-baza. В новосибирске случаем не собираетесь открываться? Рынок конечно у нас насыщен но ... Все равно ощущается нехватка запчастей. Думаю потребность в вашем товаре очень высока.

С GSM-Baza очень удобно работать своевременная отправка и быстрая обработка заявки очень радуют очень актуально для регионов в данном случае Магаданская область.

Что то в последнее время все больше надписей "временно нет". Это не радует...

Правда, контора хорошо работает. Оперативно.

Покупал программаторы и оборудование не один раз- все устраивает:качество и сроки доставки

Кто нибудь знает когда наконец появяться программаторы Setool.

А как мне заказать пару шлейфов и динамиков с доставкой ? Можно ли на сумму от 500р получить доставку в конверте ?

в данный момент минимальная сумма для доставки в регионы -2000р
после майских праздников думаю этого лимита не будет .

Назад
Верх Низ