Судя , следующий ваш вопрос будет: "что такое телефон?"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя , следующий ваш вопрос будет: "что такое телефон?"
извиняюсь конечно, телефон Nokia 6085.
А дисплейная плата? Бывает отгнивают коннекторы, обвязка разъёмов и т.д., вплоть до переходных отверстий. Прозвоните все линии от разъёма основного дисплея до разъёма шлейфа.
Каких ещё извержений? Паяльником быстро, удобно и безопасно. На снятие стекляхи секунд 10-15, на установку 2-5 секунды, очистить плату от старого припоя ещё секунд 10, итого 25-30 секунд. А теперь скажите что феном быстрее!? Сомневаюсь! И уж точно ни чего не перегреешь что компаундом залито! Хотя можете спорить сколько душе угодно. Кто как хочет так и ******.
паяльником.
Я всегда ставлю новые стекляхи! Старые смысла нет очищать от припоя, накатывать, а потом только ставить на место. И я считаю не профессионально ставить (к примеру на утопленнике) перекатанную стекляху, конечно она может и заработает 50/50, но срок службы будет явно снижен. А если не заработает: опять потери времени, снимать, опять очищать плату и снова ставить другую м/с. А про 2-5 секунд: этого времени вполне хватает на прикосновение каплей припоя к м/с чтоб расплавить припой и посадить микруху. Это реальное время припайки стекла уже выставленного на плате, это не время которое уходит на: взять м/с со склада, распечатать упаковку, выставить м/с на плате и припаять. Это время написано для того чтоб сравнить с тем что у вас фен будет дольше нагреваться чем я стекло уже припаяю, а ещё вы будете м/с залитые компаундом укрывать экранами, фольгой ну и кто чем хочет, будете снимать камеры, дисплеи и т.д., а при установке паяльником ни чего укрывать не надо, и снимать ни чего не надо: типа камеры, подложки клавы наклеенные на плату, дисплеи (конечно зависит от ТА, может и не стоять на плате ни чего). Но вот например на 6300 фильтр клавы я меняю только вытащив плату из корпуса, а вот вы любители работать с такими м/с феном, будете ещё снимать LCD, камеру, отклеивать клаву, и закрывать как-минимум SIM-коннектор чтоб не спалить.
Тоже было время когда не было у нас EMIF07 новых, так снимал с доноров и ставил паяльником, ни чего не ломалось, прикоснулся каплей припоя и отодвинул её в сторону иголочкой (если место позволяет) или пинцетом поднял.
А про срок службы я написал, что если к примеру на топляке перекатать стекляху и поставить на место, то есть вероятность что недолго она проходит.
Ни чем не прижимаю, только каплей припоя. И делаю это под микроскопом, сразу видно как стекло село.
ПОСПОРИМ?!?!?! На что? Могу заснять и выложить на всеобщее обозрение и суд!
Это вы микрухи "втыкаете", а нормальные люди их ставят и припаивают, поэтому и работает всё!
А зачем к словам придираться? Просто увидел что не аккуратно её назад плюхнули...
ЭМИ-фильтр дисплея, ЭМИ-фильтр клавиатуры (EMIF10-COM01F2, 25 выводов)
выкиньте этот пинцет. я своим пинцетом комара живого с места на место переложу и не раздавлю.
А на будущее как сталкнетесь с более серьезными стекляшками (25 пинов например,на дисплей,клавиатуру),расскажу как я делаю,на поставке фен с температурой 215-230 градусов,либо термостол на 270 градусов,с целью предварительго нагрева,и пояльником,т.е.,на жало пояльника побольше олова,чтобы была капелька ,температура 450 градусов и либо на пузо,либо накатать шары через трафарет с пастой из олова и с добавлением чуть чуть флюса касаюсь стекляшки сверху паяльником,той капелькой олова,ибуквально считанные секунды как стеляшка превосходно садиться,только перед пайкой нужно по максимуму поточнее позоцианировать ее на контактные площадки дабы все шары были на месте,удачи:icq03: