• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

проблеиы с Flash Tool

Добро пожаловать! Вас пригласил Девайс присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/11/08
50
0
0
0
здраствуйте.
после того как красная полоска доходит до 100% то выдаёт ошибку
FLASHTOOL ERROR : S_FT_DA_INIT_SYNC_ERROR (4004)
что это и как с этим бороться ?
раньше такой проблемы не возникало

раньше такой проблемы не возникало ) 1мес не потеребил телефон и соответственно флаш тулл и вот такая вот проблема

99.9%
есть другие варианты из за чего такая проблема могла возникнуть ?

Infinity то же пока не очень, особенно если в аппарате два типа флеши и NAND и NOR. Да и Spiderman тоже

Я 2 телефона уже поднял. В NAND.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:43 ----------

Ну тогда единственное что я смогу посоветовать, это поискать либо версию Flash tool'а по свежее, либо DA(даунлоад агент) потд MTK6253.

Уменя как то такая же надпись бала с 35 процом.не успел разобраться, забрали. Но у меня было подозрение на железо.

На счет последних двух слов полностью согласен.

Лично у меня вариантов куча. настройки ком порта, настройки программы, плохой контакт RX/TX шины, может какие нибудь файлы конфигурации програмы испорчены(я на такой случай всегда в архиве храню 100% рабочую версию програмы) попробуй все эти варианты проверить.

наверное фалы конфигураций ) скачал флеш тулс и всё заработало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ