Проблема быстрой разрядки Nokia e63

• Автор темы Автор темы yurka16
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил apvs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/12/10
7
0
0
0
У меня проблема в том, что на Nokia e63 АКБ держит заряд меньше суток, в том время как у друзей и знакомых около 3-4 до полного потухания. Купил с рук, о проблеме не знал, замена АКБ не помогла, новый садится столь же шустро.
Расскажите кто сталкивался что это за проблема? В сервисе сказали что ремонт будет 1500 р. Это дорого да и потом я желаю сперва сам понять что же сломано и стоит ли ремонт этих денег, может я смогу и сам.
Подскажите пожалуйста куда смотреть? Что тестировать? Как и чем тестировать? Что ремонтировать? И каким методом ремонтировать?

Идите в сервис и не заморачивайтесь. Вы сами сможете только угробить телефон. И еще телепатов здесь нет. По Вашим данным можно сказать только одно. телефон нуждается в ремонте. Причин же возможно очень много.

Согласен, но причин должно быть ограниченное количество. Вы не телепаты но что я еще могу сказать? он реально просто быстро разряжается, в СЦ мне ни кто не станет говорить что они там ремонтируют. Кроме того я спросил какие можно сделать тесты чтоб узнать точнее что там не так, может вы знаете и сможете наставить на путь проб и ошибок?? А так же, возможно кто-то столкнулся с идентичной проблемой и поделится опытом, возможно наши проблемы совпадут и я ее решу!
Спасибо за ваш комментарий, буду благодарен еще идеям!

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:04 ----------

И еще, мне не кайф отдать 1500 ни за что и за неизвестный результат.. я лучше буду заряжать каждый вечер.. Мне просто для удовлетворения любопытства и пытливости хочется знать что сломано и могу ли я это починить?!...

Ну если вам не в "кайф" отдавать 1500р то заряжайте каждый вечер.В чем проблема то? А рассказывать вам что сломано и как лечится никто не будет.

возьмите отвёртку ----АККУРАТНО разберите и просто посмотрите на количество деталей в аппарате.ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ В КАЖДОЙ. и что вам тут ответить. к тому же я так понял что из оборудования-----ЗИРО. и знаний практических------ЗИРО. а поламать---шанс 100%.к тому же телефон 50 Ватным паяльником не ремонтируют

открою вам страшную тайну. даже абсолютно исправный е63 может высадить батарею за день. все зависит от того, как активно вы его используете. если любите поболтать да еще и из инета не вылазите (а судя по профилю инет по WLAN юзаете) да и пара-тройка приложений постоянно запущена... так и на день батареи не хватит. и пофик что в ней 1500мач.

Назад
Верх Низ