Nokia 6120 classic ,проблема нужна помощь

• Автор темы Автор темы Aleksandr1210
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/9/14
6
0
0
63
Кредиты
0
Всем доброго времени суток ! У меня возникла проблема с Nokia 6120 classic ,отличный аппарат про служил верой и правдой уже много лет ,брал чуть ли не как новинку :) ,а вот сейчас проблема на ровном месте ,вдруг ни с того ни сего начал сам в дежурном режиме выключаться и включаться ,и довольно таки часто это происходит ,заметил отставание времени в сутки на 2-4 минуты ,после этой проблемы ,сделал полный сброс на заводские настройки ,то есть формат *#7370# не помогло ,вопрос теперь в том что может быть ,это проблема железа или прошивки ? Прошу кто сталкивался или знает в чём проблема ответить ,заранее всем благодарен .

В вашем случае стоит обратится в СЦ.
Так как самостоятельное программирование убьет дорогой вам аппарат...
Элементарно Info телефона вы нам не сможете предоставить...
Устранение данной проблемы стоит начинать с прошивки...
А уж про железный ремонт, тем более клиентам, не стоит даже заикаться...

Нет уважаемый, это Info для пользователя сотовым телефоном, а для нас, для Мастеров Инженеров и т.д, Info должна быть считанна Программатором.
Check > Info > Лог прошивки.

Загляните вот и вам сразу станет все ясно.

я только что скачал программу Nokia Software Updater for Retail 4.3.2 и подключил телефон через кабель к компу ,так вот у меня прошивка как я понимаю версия 07.10 ,а программа предлогае прошивку обновить до 05.11 ,что б это значило ,и можно обновить прошивку или это какая то лажа , правда я на сайте All Nokia ,правда я ещё от туда скачал программу прошивки версия 07.20 ,вот только у меня телефон отключается фактически через каждые 5-15 минут и я так понимаю что сделать я не успею ни чего с ним .С уважением Александр.

Это всё понятно ,просто мастера слишком уж попадают шустрые :icq01: ,я раз уже его сдавал в ремонт ,у меня игры стандартные стали размножаться ,так вот мне его прошили вроде как ,а по сути просто сделали жесткий формат или тремя кнопками или просто введя код *#7370# ,а выдали как прошили и взяли как за прошивку ,просто на тот момент я мало что в нём разбирался и заплатил штуку рублей :) ,а уж потом нашел сайт и кое что стал понимать ,что меня просто лохонули ,вот с тех пор и нет особого желания ходить по мастерским ,а по поводу виря на Симбу это ещё по искать надо :) , вот полный доступ я в нём открывал ,и программы без запроса серта ставил ,сейчас пытался скачать прогу от сюда анти вирь не пропустил ,программа DSS ,выдаёт что в ней троян .

Я думаю пора заканчивать эту бессмысленную переписку.
Как в оффтопе ей богу.
ТС, вам написали ваш единственный и верный путь в исправлении данной неисправности.
Далше обсуждать нет смысла.
Уважаемые Модераторы, закройте либо удалите тему....
С уважением Serega 26

попробуйте выташить из телефона карту памяти,потом сделать сброс *#7370# как вы делали и не вставляя в телефон карту памяти попользоваться телефоном пару дней,если не поможет то ТОЛЬКО в СЦ.

Всем доброго времени суток !!! Вот и обошёлся я без доверенного СЦ ,программа "ФЕНИКС",грамотный комментарий со скринами и прошивка той же версией что стояла или чуть выше ,вот и весь ремонт ,и смартик стал как новенький + с экономлинные деньги и опыт на будущее .

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО -ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО -СДЕЛАЙ САМ .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ