Nokia 6120 Classic (Неработает флешка)

• Автор темы Автор темы Velimen@tor94
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/3/14
5
0
0
Кредиты
0
В телефоне не работает флешка при вставлении её в тел, нечего не присходит, незнаю что делать подскажить пошагово какбы зелали вы! спасибо!:icq20:

Я не умею читать схемы, я только учусь...Как их научиться понимать?! немогли бы вы подсказать какоенибуть пособие для этого?! спасибо!

Руководство по ремонту есть в инете, но оно вам не очень то поможет.
Для этого есть специальные курсы, либо сядте рядом с мастером и пусть он вас научит.
А по теме меняйте вот эту штучку))) (зеркалку)

2014-04-15_152640.png

Заумные слова применять не буду, для начала так....

И прежде чем читать схемы, выучите все обозначения радиоэлементов (инфа есть в инете).

Последнее редактирование:
У меня есть паяльная станция и опыт в пайке, небольшой но всё жесть я учусь, + ко всему этому я видел в интернете как делают такой ремонт, если честно я сам не расчитываю на удачный реультат поэтому желаю узнать ваше профессиональное мнение по этому поводу и если бы вы вместо того чтобы подовлять моральный дух, помоглибы хоть какимто советом был бы вам очень признателен!

А каким советом вам еще помочь???? Схему я вам дал, вы ее изучать не хотите, Serega 26 дал вам рисунок, и написал какую "штучку" заменить, а вам еще какие то советы нужны..... Не пойму, что не так? Хотите учиться, так учитесь, а начинать желательно было со школьного радиокружка, потом техникум или ВУЗ, потом курсы по ремонту или в подмастерье к мастеру, все это уже было озвучено. Каких советов вам еще не хватает?

Дальнейшее обсуждение считаю иррациональным - все рекомендации ТС относительно замены "штучки":) даны.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ