Проблема обновления UFS HWK

• Автор темы Автор темы vkmproject
  • Дата начала Дата начала
16/2/07
103
24
0
0
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.8.1 ----------
---------- HWK upgrade started:04.06.2009 19:02:55 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 8****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-A925104B4260001A
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Server connection successfully established.
Authenticating on server...
Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller.

Как быть я не знаю реселлера! Что за политика у производителя заставлять обновлять бокс и ограничивать количество обновлений?

Теперь HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

Описанные методы не помогают.

Есть старый UFS без HWK если переставить HWK на время (если на сервере определенное количество обновлений и они добавляются по истечении какого-то срока), что бы вернуть потом все на место - могут возникнуть дополнительные сложности?

Последнее редактирование:
перестановка HWK в другую коробку UFS в вашем случае ничего не даст , пробуйте обновить HWK через три дня

а зачем вам нужно было его обновлять ?

офф:судя по времени обновления где-то в сибири живёте ?

Спасибо за ответ.
переставил Windows и софт не в какую не хотел ставится, а после обновления поставился, но потом выдал, что не авторизован и надо обновить. Вот тут то и вылезло выше написанное.

офф: Красноярск

потерпи немного , через три дня может и пройдёт , у некоторых по две недели не
обновлялось , удачи !

PS: а чтобы такого больше не повторялось , после обновления сделай вот это :

Обновился!!!!! Ура!!! Решил проверить и он обновился и все заработало.
Просто давненько не пользовался и уж точно файлика такого не добыть было, а вот теперь понадобилися.

У меня такая Проблема при обновление виходит ошибка!
Попытка восстановления HWK модуля, подождите...
Попытка восстановления HWK модуля, подождите...
FAILED to ENTER FLASHER: 45

Пожалуйста помогите решить такую проблему, после обновления HWK Update Client`ом 2.0.9.0 скачал "HWK_Suite_Setup_v02.09.000" при установке она выдает вот такое "install not authorised, you have not updated your hwk with the latest update client. client compare", я так понял что инсталятор имеет ввиду "обновите свой хвк поледним клиентом" но при повторном запуске обновления вылетает вот такое, Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
---------- HWK upgrade started:24.08.2009 17:49:59 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 79791
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-CBB81FB1002700F8
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.

Заранее благодарен!!

Добрый вечер! У меня такая проблема: не могу установить HWK.
Инструкцию с этого сайта (по удалению предыдущей версии) видел,
пробовал по ней удалить прошлую версию. Но новая все равно не устанавливается. Появляется табличка:

Install not authorised, please download and install HWK Support Suite and update with latest client and retry main install. 02.09.000

Помогите пожалуйста! Если можно, то с подробным описанием, по удалению и установке. (Windows XP профессионал).

Я ее удалил. Удалял как описанно здесь на сайте.
Версию 02.09.000 скачал здесь же на сайте (в нескольких архивах
кажется 6 их было). Разархивировал и получился один файл, его и устанавливал. /// До этого ни разу ни устанавливал UFS, может остались где то остатки от UFS? Как полностью удалить из системы, чтоб потом заново установить? Инструкцию с этого сайта пробовал. Не помогает.

Пишет: не удается найти HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft. Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку.

Orif, Спасибо за совет, но я именно так и сделал первый раз, вот сейчас только-что пришел на работу и сразу за повторное обновление ХВК, успешно обновился и теперь всё заработало как надо

PS:может сервер вчера пакастил. ;-)))

Orif, удалил. Но при повторной установке пишет тоже самое, что и вначале.

Попробуй очистить реестр от следов Saras, потерпеть 1-2 дня, установить апдеит клиент и обновить Хвк.

PS:перед обновлением надо что-бы обе сюиты были на компе и сразу после того как Хвк обновится не закрывая клиента установить Уфс сюиту. Мне помогло :)

Читал все что там написанно. Видео аж два раза скачал. Все делал по инструкции (это впервый раз когда пробовал устанавливать), но теперь он выдает табличку (которую я описал в первом своем сообщении). Когда вторую програмку пробовал ставить (отличие в названиях, не в версиях), после установки выдает другую табличку, когда выводит на обновление.
Вобщем ничего я в них не смыслю.

Последнее редактирование модератором:
HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000. Установил вот этот но при обновлении пишет : ошибка соединения с UFS 16 Please Renistall Suport Suite!

Для начала в поиск уважаемый все уже расписано и ни один раз

Официальное зеркало продуктов SarasSoft на Rapidshare:

1.

2.HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe

3. идем в папку диск С program failes там папка SarasSoft - UFS - UFS_USB_Driver ставим драйвер подключаем уфс обновляемся при помощи клиента

4.HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe

5.HWK_Suite_Minor_v02.10.001.exe

6.HWK_Suite_Minor_v02.10.002.exe

7.HWK_Suite_Minor_v2.10.003.exe

8.HWK_Suite_Minor_v02.10.004.exe

9.HWK_Suite_Minor_v02.10.005a.exe

10.HWK_Suite_Minor_v02.10.006.exe

11.HWK_Suite_Minor_v02.10.007.exe

Назад
Верх Низ