Проблема pocophone f1

• Автор темы Автор темы Vlad21
  • Дата начала Дата начала

Vlad21

.
29/12/20
4
0
0
0
Добрый вечер господа,Както недавно создавал тему про покопхон, были проблемы сним пропал звук сильно тупил отправил мастеру ковырял он его ковырял месяц где-то без успехов сказал что скорей всего в проце дело говорит все поменял что нужно и не нужно проблема осталась включается тупит нет звука, сегодня с утра вот меня хер понес думаю куплю битый то с внутрянкой рабочий заменю подарю матери у нее уже старый развалился почти,нашел за 4500р думаю поеду гляну приехал проверил все работает экран треснут неплохо все проверил все работает перезагружал все проверил все отлично,приехал домой думаю дай мать перекину все по старой схеме не мастер ну немного бошка есть,перекидываю вроде все окуратно все как нужно не включается что я только не перепробовал вобше реакции 0,ребят что могло случиться что не так мать рабочая всем могут быть проблемы

Ноль реакции и на зарядку тоже ноль

не бывает такого, чтоб вообще ноль
или у вас кнопка не исправна, или вы что-то не то меряете

Пошол к знакомому через тест поинт прошился видится, прошился нормально,при нажатии на кнопку потребление 0,

При прошивке даже нагрелся немного ))

То есть при нажатии через секунду начинает опускается в этоге и показывает,0,00а

Назад
Верх Низ