Проблема при работе с UFS_HWK

• Автор темы Автор темы Leshiy_64
  • Дата начала Дата начала
21/6/08
488
198
0
60
4
Доброго времени суток всем!
Сегодня столкнулся с такой интересной на мой взгляд проблемой при работе с UFS_HWK. Совсем недавно "народную коробку" приобрели для мастерской в megaopt. Установил и обновил на девятку без проблем. Подключение к программе происходит нормально. Самсунги и сонерики шьет без проблем, но с нокиями всех баз и моделей наотрез отказывается работать, а именно - чек проходит нормально, в локал - моде телефон входит, информацию с телефона считывает, но при попытке прошить любой телефон нокиа программа пишет "плохой ответ от UFS". Прошу прощения, что логи не прилагаю, считаю и так всем проблема понятна. В чем может быть причина такой работы UFS_HWK? До этого на компьютере стоял аналогичный девайс. С ним проблемы не было. Перед установкой и обновлением нового UFS_HWK удалил с компа всё, что относилось к старой UFS_HWK. Заранее благодарю за любую помощь и совет.

Железная проблема с боксом попробуй ХВК передёрнуть.Если нет то меняй его...:icq20:[/QUOTE]
Спасибо Drumen. Проблема в принципе решилась, но немного по - другому.
По твоему совету я вскрыл уфсу, несмотря на то, что она была еще на гарантии. Когда я её вскрыл, то ахнул - хвк модуль был покрыт какой- то консистенцией - толи паяльный жир, толи флюс, толи просто г......но.
Под микроскопом внимательно осмотрел его и пытался очистить компоненты модуля "Калошей" с использованием кисточки. Толком не получилось. Пришлось задействовать УЗВ. После двух циклов очистки модуль заблестел. От всего г....на на нем не осталось следа. Установил модуль, подключил коробку к сюите. Прога выдала - модуль не авторизован, хотя я его обновлял за два дня до всех этих мучений. Снес все с компа (касательно уфсы) выставил супорт сюиты - модуль влет обновился. После установки сюиты все прекрасно заработало. Без проблем прошился весь накопившийся ряд софтовых нокий. НЕ понятно и удивительно лишь одно - почему модуль обновился еще раз и почему после всех манипуляций по очистке прога его не приняла. Чудны дела Сараса. Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ