проблема прошивки GT-E2121B

• Автор темы Автор темы mr.magomedov90
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/5/11
105
0
0
0
Ув. форумчане хотелось бы вашей помощи . у меня такая проблема принесли ТА 2121B при включении висело на бренде. по ошибке прошил прошивкой 2120 . щас ни че не показывает . ТА к UFS соединяется и читает инфо. имел 0000000000000 . прошил версией E2121BXEJD4. все так же не включается . как восстановить имел код

А что кнопка востановления IMEI пропала или вы при установке сюиты не включили операции с ним.

kot-8383 можно по подробнее об этой кнопке . я так понял это кнопка E2P

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:47 ----------

щас прошиваю после прошивки выложу

При установке сюиты надо поставить галочку на пункте разрешить работу с IMEI

вот так выглядит эта кнопка

Вложения

а как можно узнать поставил ли я галочку :работа с имел ? я точно не помню поставил или нет

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:58 ----------

вот лог прошивки

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:01 ----------

к сожалению нету . а как можно теперь востановить имел ? нужно переустановить сюиту?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.06.2011 в 20:03 ----------

как получить кнопку восстановления imei без переустановки UFS

что означает это окно ? после подключения появляется 2011-06-20_121916.png

Файлы должны быть помещены в папку с:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT

imei востановил я . при чтении инфонмации щас полный imei показывает. после этого и прошил но все так же при включении бренд моделя и сразу перезапускается

извините за это сообщение . сам узнал как слить и мсu full слил . но телефон все так глючит

которое вы говорили boot от msu не активна. прошил msu tfs csc телефон заработал . два дня мучался и вот результат на УРА

как e2121b прошить через usb?????????????7Помогите плиз

Доброго времени суток....как его прошить через усб?
Люди добрые подскажите пожалуста.....киньте программу ....очень нада!!!!

Никак не получится,соберайте кабель на преобразователе PL2303 и прошивайте родным лоадером.Ссылка на прошивку и прошивальщик выложили выше.

А вот поиском пользоваться надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.