Вопрос Проблема прошивки трутона

• Автор темы Автор темы CRS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Churaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

CRS

.
9/6/16
11
0
0
0
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой…
Есть ТА икс, пришел на замену дисплея, тот что стоял у него поврежден шлейф и соответственно я не знаю работал ли трутон. Есть оригинальный дисплей снят с донора, в донорском уже прописан серийник был. Что я делаю, я подключаю к тритулсу, копирую серник корпуса, зашиваю в дисплей с помощью jc. Трутона нет. Я меняю в самой проге программатора серийник последнюю цифру, потом ставлю на тел и захожу снова в тритулс и номер корпуса уже светится с измененной мною цифрой серийника. Как мне с тритулса вытянуть именно тот серийник корпуса который должен быть и что бы зашит в дисплей для работоспособности трутона?

Приветствую. По трутону, если есть еще один дисплей, то делаю так. Подключаю левый дисплей в телефон, новый в колодку JC. В программе JC repair в разделе записи через v1s есть пункт FIX Trutone. И сразу он берет с телефона код mtsn и сразу записывает в дисплей. Профит)

Я у
Я уже так и понял, долго раздумывая, что если подключить дисплей прошитый, а не с чистым mtsn, то тритулс будет тянуть серийник с дисплея уже, и как не танцуй не чего не выйдет. А если допустим нету под рукой другого дисплея, как мне обнулить существующий дисплей или запустить тел без дисплея, икс?

У меня сейчас проблема, что не могу взять тот номер корпуса который нужен для трутона, бо в дисплее донорском уже зашит и тритулс видит именно этот номер корпуса который в донорском дисплее. Или я что то не допонимаю?)
Это получается, что только один выход, взять чистый дисплей, поставить на тел и тогда смотреть и вытаскивать серийник с тритулса?

Последнее редактирование модератором:
Возьми и почисть полностью еепромку и подключи экран и вытяни нужный серийник, ну или капни зеленкой на sda линию еепромки на коннекторе сенсора на плате и все

Назад
Верх Низ