проблема с 6300 RM-217

• Автор темы Автор темы snel23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kotjra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

snel23

.
28/11/09
144
4
0
0
принесли сегодня мне 6300 RM-217 поставил корпус choco и решил прошить его под этот цвет телефон полностью был рабочий после замены корпуса!!!!!Чекаю выдаёт

CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
Rebooting Mobile

не могу сканектить!!!!
после я вставляю батарейку , включаю ввожу пин, и начитает моргать появляется меню, маргает и выключается!!!!!
помогите выйти из положения зарание спасибо!!!

Разбери телефон и внимательно просмотри, возможно где то коротит или водичка была, плату внимательно осмотри!

Скорей всего когда менял корпус плата была немного гнутая , а в новом корпусе стала так что теперь прогревать надо . :)

тело работало полнустью после замены корпуса!!!!корпус оригенал!!и менял очень аккуратно!!!ща зачистил его и пробавал включать без корпуса всеравно тоже самое!!я его так и не прошил даже не смог чекнуть=(((

Проверяй кабель тогда! Вполне вероятно, что контакты не полностью прижал. У меня такое было несколько раз.

я уже как только не пробовал кабель нормальный я им телефонов 4 проишл!!!!

Какое потребление при нажатии кл. вкл. и без её нажатия ?

Я ж писал скорей всего деформирована плата :) плата сидела в родном корпусе , телефон падал по любому и после замены корпуса дал о себе знать , так что прогревай микрухи )))

прогрел серавно тоже самое!!что может быть???
когда програматор одеваю test mode на икране!и чекаю все пропадает!!!

Последнее редактирование:
не помагло!=( а как проверить рабочийли програматор?у меня 7 пинов!!

Тогда пробуй на 3500с, 3110С,3109с,6300 точно знаю подходит.

есои тело падало, то простой отогрев тут не поможет скорей всего где-то под чем-то отбиты пятаки. Ребол вам должен помочь, начните с TAHVO т.к. за flash интерфейс отвечает она (или я неправ?) ну и т.д. А как вариант попробуйче прошить JAF-ом или чем нибудь другим через USB.

Ёпта все сделал!!Я снял корпус и прошил без него и всё заработало всем спасибо+)+=)

Последнее редактирование модератором:

Ну вот, говорил же, что может быть дело в недостающих контактах кабеля до платы. Кстати, почему-то в большинстве случаев после замены корпуса (пусть даже и псевдооригинал!!!) если вдруг шить понадобится, приходится плату из корпуса выдергивать и прошивать отдельно. А так кабель криво садится в корпус. :(

была такая же ситуация там в корпусе задняя панель с металической рамкой прорезь уже и коратит контакты на кабеле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ