Проблема с активацией iPhone 4S

• Автор темы Автор темы my-fix
  • Дата начала Дата начала

my-fix

.
27/9/14
16
0
0
Кредиты
0
купил на восстановление iPhone 4s, после включения оказался введен айклауд и оператор Verizon, но меню пользоваться можно. подкидывал сим карту - переходил на активацию, потом окно запроса apple id, которое можно пропустить, и потом сообщение наподобие Несовместимая сим карта, что есть нормапльно. После полного восстановления платы убрал айклауд из меню с помощью бага иос 7.1.1. Купил р сим - один рас показал меню выбора оператора, перезагрузка и вечный поиск сети, оператора не видит. Купил гивей - то же самое. Опять подкидывал свою сим карту и пробовал пройти активацию не через вай-фай, а подключиться к айтюнсу. Айтюнс обновил настройки оператора, так же было сообщение "Ваш айфон успешно разблокирован", но на телефоне по прежнему поиск сети. Если проходить активацию черей вай-фай, то или выкидывает на рабочий стол, или сообщение Неизвестное устройство, или сообщение Сбой активации. Настройки сети сбрасывал, ICCID видит, в настройках телефона появляются опции типа "МТС счет" и подобные. Как я понял, он отвязался от оператора, но не может пройти короткую активацию, потому что на сервере айклауд включен, а в телефоне выключен, и получается сбой. Пробовал ввести свой айклауд, то же самое. У кого какие мысли?

Find my iPhone: ON
CDMA часть заблокирована под Verizon
GSM часть скорее разблокирована, чем заблокирована, учитывая сообщение в iTunes после обновления настроек оператора - "Поздравляем, айфон успешно разблокирован".
Что еще полезного мне покажет GSX чекер?

Так мне кажется через баг 7,1,1 апл айди не убирается , просто можно выйти на рабочий стол и все , покрайней мере на iphone 4 так. А в этот момент модем заблокирован и вечный поиск

при вставленной р-сим или гивей, в пункте оператора об этом устройстве vf nl. Поискав, узнал что cdma часть заблокирована под веризон, а gsm под vodafone нидерланды. это объясняет, почему у меня не работают подкладыши, настроенные на веризон. не могу найти код оператора для настройки r-sim Vodafone Netherlands

нашел код для этого оператора 2040400, но не помогло. Постоянный поиск сети, циклично появляется Услуги vf nl. R-sim 9 pro

Последнее редактирование: