Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял плату и модуль на htc desire eye. На весу все было ок, но как только заклеил все, начал запускаться dot view. Может кто-нибудь подсказать какой элемент за него отвечает или как его отключить?
Была точно такая же проблема, но на другой модели HTC. Решил проблему очень просто. Рутировал телефон, поставил приложение, которое удаляет системные приложения и через него удалил приложение Dot View
По фотке сложно точно сказать, но это либо Элемент под номером 1 (Более вероятно), либо элемент под номером 2 (менее вероятно). Не забывай, что датчик этот реагирует на магнитное поле, т.е. его можно проверить, поднеся к нему маленький магнитик.
После удаления 1 элемента dot view начал постоянно висеть. Пришлось припаивать элемент 1 обратно. Не знаю, что помогло, но после сотой пересборки он перестал появляться. Я считаю, что оптимальный вариант это получить root и снести прогу, как вы сделали.Если вернется опять аппарат, то сделаю так.
Я тоже изначально хотел его отпаять, но не был уверен, к каким последствиям это может привезти. Поэтому оптимальным вариантом для себя выбрал рут и прога. Делов на 5-15минут. И еще я выбрал этот вариант, .т.к не был уверен, что это лжесрабатывания этого датчика, т.к. на шлейфе идущего на нижнею плату была небольшая коррозия.