Проблема с Hard Reset на кЕтайском планшете

• Автор темы Автор темы Cody
  • Дата начала Дата начала

Cody

.
3/6/07
197
3
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Неоднократно сталкивался с такой проблемой. Китайские планшеты при попытке сделать hard reset (зажимаю +, -, или оба и вкл.) и на экране появляется только "мертвый" человек андроид с треугольником, а самого меню recovery нету... пробывал а этом режиме так же разные комбинации кнопок зажимать ни какой реакции... Уважаемые собратья! поделитесь опытом и знаниями если у кого была ситуация или знает решение отпишитесь... Заранее спасибо!!!:)

Добрый вечер! Уменя такая же проблемка.Проц стоит A10.дайте и мне совет!

Как сказал aka_diman что надо прошивать. НО!!! Приносили планшет на подобии TEXET но кит голимый. 3 кнопки - PWR, Vol+ и Vol-. При сочетании клавиш входит в меню с Android ! и при попытке войти софт меню ни какие сочитания клавиш не помогали. Однако не помню точно какая но она есть. Вошел в него и сделал Hard Reset.

Попробуй этот вариант.
Включаешь свой планшет и подключаешь usb-кабель
Запускаешь WIPE_ROM EASY A10 - A13.exe
Нажимаешь любую клавишу, затем у тебя вылезет диспечер задач Windows
В диспечере должны определиться дрова на твой планшетник, как определятся, закрываем
диспечер и прога опять просит нажать любую клавишу. Далее ждем пока планшетник перезагрузится.
Вот и все.

Вложения

ещё проблема! драйвера из livesuite не уставливаются! как быть

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Ни один не подошёл!и ксати проц а13. определяется как андроид. USB\VID_18D1&PID_0003&MI_01\7&204952AC&0&0001

подскажите как зделать, hard reset, на планшет tm-7047hd, буду блогодарен.

Ну а какие кто знает кобинации зажатия кнопок для проца MSW8886

Последнее редактирование:
Цитата Сообщение от Max211 Посмотреть сообщение
Попробуй этот вариант.
Включаешь свой планшет и подключаешь usb-кабель
Запускаешь WIPE_ROM EASY A10 - A13.exe
Нажимаешь любую клавишу, затем у тебя вылезет диспечер задач Windows
В диспечере должны определиться дрова на твой планшетник, как определятся, закрываем
диспечер и прога опять просит нажать любую клавишу. Далее ждем пока планшетник перезагрузится.
Вот и все.

Спасибо огромное,у меня китайский планшет RMD-73G,только так и разблокировал! Ни кто не брался,даже в сервисах!

[Я думал что придется планшет выбрасывать: Apache A-97 Allwiner-A-10 Ни один вариант Hard Reset не проходил. До Андроида с открытым животом и до меню доходит, а дальше зараза по меню не двигается. Прога помогла. Пока ждал перезагрузку даже зубы заболели. Не знаю, как тут благодарности кликаются. Ребята, поблагодарите кто нибудь Max211 за меня. Спасибо Макс.

К посту #13

В планшетах на процессорах А10 и А13 производства Allwinner Tech, код пользователя можно сбросить через сервисное меню.

Вход в сервисный режим:
- нажмите VOLUME- и, не отпуская ее - POWER
- когда появится картинка (секунд через 10), POWER отпустите
- когда появится сервисное меню с иероглифами (еще секунд 10), отпустите и VOLUME-.
На всякий случай, выключение – продолжительным нажатием POWER.

Далее, на примере планшета Chuwi CW0820 V13. В сервисном меню во всех окнах два столбца. Примем счет кнопок: слева направо, потом - сверху вниз.

В первом окне кликните вторую кнопку, "02. I и этажерка на косых лапках". Похоже, что первый иероглиф означает "Работа", второй - "Настоящий". В вольном переводе – "Сброс к заводским установкам". Появится новое окно с пятью кнопками и в центре – сведения: "ROM: nuclear _f7-eng". Кликните четвертую кнопку, потом - "зеленую" (внизу), потом – пятую.
Планшет выключится. Включите его в нормальный режим. После сброса, при первом включении, планшет будет успокаиваться долго, а при перемещении по Меню будет подтормаживать. Это нормально. На рабочем столе язык будет иероглифический. Никаких паролей не будет. Кликните синюю кнопку.

Выберите русский язык: Рабочий стол -> Настройки (вторая слева) -> Личные данные (третья группа в левом поле), в ней Язык и ввод (четвертая строка, с буквой "А") -> Язык (верхняя строка в правом поле) -> Русский (пять-шесть полных прокруток вниз).

спасибо за прогу
мне помогла на китайском планшете allwiner 10

У меня планшет таким способом не заходит. Заходит одновременным нажатием на громкость+ и power.
Сервисное меню как вы и описали - два столбца с иероглифами, жму кнопку 2, далее выходит 5 кнопок, жму 4, потом внизу кнопку с зелёным иероглифом, потом кнопку 5, планшет выключается. Включаю - всё как раньше было. :icq17:
Как же убрать эту блокировку узором? :icq16:

Прошу помощи.
Не стартует Android на планшетнике WEIKE WIPAD 7 9.7"
ОС Android, какая досконально не известна, теоретически какая то 4+, прошивка тоже не известна так как не стартует.

Описание проблемы:
WEIKE WIPAD 7 9.7" после нажатия на кнопку Power доходит до картинки Android и на этом этапе останавливается.
После чего Планшет начал себя так вести не известно. По кнопке Power он выключается.

Предпринимались действия:
Хотел начать с Hard Reset. Экспериментами добился входа в меню:
------------------------------------------------------------------
Android system recovery <3e>

Android system recovery utility (EVB: vol up/vol dovn, home, enter)

reboot system now
apply update from external storage
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apply update from cache
-------------------------------------------------------------------
Но по нажатию на кнопки vol up/vol dovn, home, enter ничего не происходит, т.е. курсор как стоял на строке reboot system now так на нем и остается.
Нужно сказать что по нажатию на vol "-" окно "Android system recovery <3e>" либо показывается либо пропадает. Также могу гарантировать что кнопка vol "+" также рабочая, поскольку ее нужно удерживать для входа в вышеуказанное меню. Не понятно назначение кнопки home в данном меню и не возможно проверить ее работоспособность.

всеми вышеизложенными вариантами пробовал ничего не выходит(

Что посоветуете?

Может у кого есть подобное чудо и он может поделиться своей рабочей прошивкой.
Заранее спасибо.

Китайский планшет определяется как Андроид USB\VID_18D1&PID_0003&MI_01\6&D9E7E77&0&0001. Завис после установки приложения, перед этим смог написать, что мастер установки приложений - ошибка. И все. Выключается, При включении доходит до заставки андроид с летящим челом и все. Пробовала описанной выше прогой, без результата, драйвер не находит. Все кнопки Волум-вкл и т.д. результата не дают. Отладка по ЮСБ не включена, естественно. Ризит перегружает, но до той же заставки с челом . Как быть дальше?

Не понятно, вроде написано в заказе было Т15 На коробке просто таблет ПС, в характеристиках только китайский Анроид 4,0-4,1 сборка июль 2013

А какую прошивку ставить? Посоветуйте. Под материнкой наклейка a0910-8gb-512m-qc-16b-ry 2013093014493. На ней надпись cb-m 94v-0 rohs. На платах, что смогла разобрать a13d8008ca 18k1 // yqdh 256x16ddr3 wt 1336 // hynix h27ucgbt2myr bc 211a // silead gsl 3680 //.
Программа выше уловила планшет, скрины прилагаю

Вложения

Спасибо всем, кто пытается помочь. Но у меня что-то не получается)). С WIPE_ROM EASY A10 - A13 драйверов не видит, следовательно и Livesuit не прошивает. Т.е. процесс доходит до 50 % и обратно - ошибка обновления. Хотела через Phoenix Card, но у меня видит 4 картридера и не определяет карту для записи. (( С прогой WinImage снимала бэкап по типу в шапке Восстановление планшета , флэшку видит, обратно всунула сейчас скрипт и бэкапы, но планшет не пашет. Теперь при включении вообще черный экран. Вопрос в следующем, возможно ли поставить прошивку именно с карты, записав img- прошивку на него с помощью WinImage? Какую команду ему дать, просто прошивка на карте не запускается. Помогите!!!! :icq06:

[/COLOR]

Доброго дня!!!!! почитал ветку не увидел ответа на ваш вопрос, может кому пригодится ..... была у меня похожая ситуация вчера он в рекавери заходит а кроме треугольника ничего нет.... у него спрятано меня, надо просто нажать на кнопку возврата (стрелку кнопка сверху) и меню появится.

Огромное спс. Заработало китайский планшет GGK. Пытался кнопками. Кнопки ВКЛ и + громкости только до андройда лежачего с вскрытым жовотом доводил, но дальше махинации с кнопками никак меню не выдавал. Прога помог с первого раза.

По аналогии с Fly при появлении робота со вскрытым пузом нужно нажимать сенсорную кнопку "домик", соответственно никаких сенсорных кнопок на планшете нет, а recovery не переделан и зайти в меню не выйдет никак.

А на Samsunga-х типа Т5110, N8000 как в рекавери зайти ни один из вышеперечисленных методов не помог

вот возникла проблема... прошу помощи.
Жена на тыкала граф ключей.... забыла. в сервисном центре сделать ни чего не смогли... неделю там планшет пылился. Отладка судя по всему отключена, так как адб не цепляет.
подскажите какую прошивку пихать сюда?

ЗЫ. в сервисное меню не заходит на экране просто умирающей андроид с восклицательным знаком.

Помогите ,плиз.... Есть китайская копия N8000 ...Тоже не загружается... Виснет на надписи Samsung))) Жеский резет не нашел... Перепробовал наверное ВСЕ комбинации.... Способ с WIPE_ROM EASY A10 - A13.exe также не подходит..... У меня Win 7 64//// Ругается винда и отказывает в доступе.... Вообщем жду ваших советов и помощи....

Max211 Ты Красавчик!!! Спасибо и респект тебе за прогу Wipe ROM Easy... Я восстановил настройки на Treelogic Brevis 704GWA!!!!!!!!

добрый день помогите найти прошивку на это чудо... планшет китай1.jpg планшет китай2.jpg

Max211. Спасибо тебе за прогу Wipe ROM Easy... восстановил пять планшетов.
сейчас тежи модели определяются в диспетчере устройств как запоминающие устройство для USB.
подскажите как решить эту проблему?

подскажите эта проблема решаема ?

WIPE_ROM EASY A10 - A13.exe не поможет если не была включена отладка по USB, вариант только шить.

Может не в тему, канешна, но долго искал...
CPU: RK2926, NAME: Samsung P5200 [china]

1. Жмем кнопки VOL+ и Питание, как только на экране видим надпись "Samsung", отпускаем всё.
2. Должен появиться уставший андроид с открытым капотом и знаком "чайник за рулём".
3. Нажимаем кнопку Питания и почти сразу кнопку VOL+
4. Дальше - по накатанной.......

Последнее редактирование:
Здравствуйте ребята! Есть китаец проц. ATM7029 , кнопка вкл/выкл и reset. Больше кнопок нет. Поскажите как на нем сделать Hard Reset ?

Сфоткать не получается. Модель не могу сказать не написано.На системной : zx_v6_v1.2_130318.
На наклейке : ZX-V6_V1.2 8G V01
PO : ZXPO2013054
JDH 13071504352
Вот и все.

здравствуйте, прошу помощи, навигатор навител а600, проц а13, кнопок громкости нет, как сделать хард ресет?

привет всем . помогите пожалуста принесли таблет китайский вроде надписано (e.dots model 8041 ) графический ключ не могу сделать ресет ....ни в какой режим не входит .

процессор Allwinner A23

Назад
Верх Низ