проблема с HWK .....

• Автор темы Автор темы mag31
  • Дата начала Дата начала

mag31

.
7/9/10
435
18
0
44
2
Уважаемые форумчане, помогите! Преобрел на днях "HWK uFs Micro". Поставил ПО согласно инструкции последнюю версию (2.10), обновил. Всё было хорошо. Вот лог:
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:06.11.2010 22:10:09 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : ххххх
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : ххххххххххххххххххххххх
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:22:10:19 ----------

На следующий день, какая-то проблема произошла- вроде слетели драйвера в системе- бокс отображался в диспетчере уст-в как неизвестное. Я обновил драйвер, перезапустил комп- без изменений. Снова повторил процедуру- вообще винда стала ругаться: "подключенное уст-во неизвестно" или "устройство может работать не правильно"- не помню точно.
Путём "втыканий", "вытыканий" бокса (безопасно извлекал) перезагрузки системы, переустановки драйверов ...... с пятого раза, наверное только стал отображаться в деспетчере!
После открытия вкладки "dct4 bb5" в программе нажимал: "Подключить", выдавал ошибку с кодом:"45" (лог не сохранил)! Начитал на форуме, что вроде неисправность с боксом- спасет перепрошивка либо гарантийный ремонт!
После попробовал снести сюиту и все компоненты программы. Затем почистил реестр от "трех паразитов": "HWK", "UFS", "SarasSoft"... Теперь ставится "HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000" и видится бокс в системе. Но при попытке обновиться "Launch HWK Update Client" вот такая ошибка:

UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: ххххх
-- UFSx S/N : ххххх
-- HWK NOT CONNECTED or DEAD
-- HWK ERROR : 0010

error connecting UFS:
-16 Please Reinstall Support Suite!
В поиске полной аналогии проблемы не нашел. Что мне делать? Может у кого есть информация по этому поводу? Заранее спасибо!

Не паникуйте! Для начала поменяйте кабель и (или) подсоедините к другому разъему USB

И укажите путь драйверам.

подсоединял к другим разъемам, к юсби хабу- нет толку

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:14 ----------

указывал, сейчас стоят дрова, бокс в системе определяется нормально.... обновляться не хочет!

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:16 ----------

может, как заверяет производитель, несколько дней нелбзя обновляться-не знаю? Но ошибка "45", о которой писал выше- не очень радует! Мог он выйти из строя окончательно?

Пишите что именно не хочет, давайте логи ошибки полностью.

Если он определяется в системе нормально, то значит нечего волноваться, просто Вы выше писали, что он определяется как неизвестное устройство.
А обновится действительно можете не раньше чем через сутки.

вот чудеса какие-то, сейчас к другому порту подсоединил и при попытке запустить "HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000" вот такое окошко:
another instance of this setup is already running.
Please wait for the other instance to finish and then try again.

Так, еще раз все вычищайте и через сутки повторите установку с нуля

полного лога в программе при нажатии на кнопку запустить не сохранил, но помню, что последняя строка в информационном окне уфс была такой:"HWK: NOT CONNECTED 45". Сейчас, конечно, после деинсталяции "HWK_Suite_Setup_v02.10.000" ничего не могу повторить.......

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:42 ----------

наверное лучше поставить заново винду попробовать- как вы думаете?

почему не всегда возможный? Образ системного раздела у меня есть- накатывается за 15 мин..... Думаю так и сделать... Спасибо за отзывчивость и извените за флуд!

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:08 ----------

уже делал так....попробую еще раз, конечно.... Спасибо большое за помощь!

У меня при обновлении писало Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.
целый день пробывал обновить потом начало писать что HWK обновлен, но он так и не обновился, что делать?

ув. вы точно новую версию обновляете ? вот новая версия ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:01 ----------

скачайте новое обновление . и соблюдайте пост №14

Последнее редактирование:
Добрый день. помогите немогу обновить по ufs-3 tornado
вот мой лог
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:09.08.2011 10:06:50 ----------
-- UFSx S/N : 70477
-- HWK ID : A1.04-PRO1-E2543CE042600051
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Приветствую,коллеги! Мой УФС тоже начал гнать...при нажатии ПОДКЛЮЧЕНИЕ пишет вот так:

UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: *****
HID:
HWK: NOT CONNECTED 00

а до нажатии НАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ пишет:

Ошибка соеденения с УФС
HWK SD REPAIR ERROR:-5

Посоветуйте пожалуйста,чем можно лечить УФС..неужели сдох HWK? Заранее спасибо за помощь

Попробовать удалить сюиту с чисткой реестра и по новой ставить. Если Каспер стоит- выключить его на момент инстала!

Назад
Верх Низ